8 декабря среда
СЕЙЧАС -19°С

Пранкеры сымитировали в Тюмени ограбление пенсионерки. Полиция шутку не оценила и устроила проверку

Местные жители ринулись защищать старушку, но оказалось, что это был розыгрыш

Поделиться

Пранкеры на мопеде атаковали необычно одетую бабушку

Пранкеры на мопеде атаковали необычно одетую бабушку

Поделиться

Полиция Тюмени проверяет пранкеров, снявших ролик с фейковым нападением на пенсионерку. Авторов постановки задержали неравнодушные жители, а зрители осудили подобный формат розыгрышей. Ролик с «нападением» на пенсионерку появился накануне в Сети. На записи двое молодых людей на мопеде подъезжают к женщине у остановки и отбирают у нее сумку. Прохожие не стали стоять в стороне и ринулись ловить нападавших. Автор ролика неизвестен, но, судя по всему, он и разместил видео в тюменском паблике.

В УМВД по Тюменской области сообщили, что обращений к ним по данному ролику не поступало, но в ситуации они решили разобраться.

— По факту размещенного видеоролика проводится проверка. По предварительным данным, действия участников видеозаписи являются постановочными, — прокомментировал руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Антон Каморников.

После проверки полицейские установят, были ли нарушения в действиях блогеров или нет. Тогда и будет решаться вопрос о привлечение их к ответственности.

У тюменских пранкеров богатый опыт общения с полицией. В 2019 году суд на 25 суток арестовал блогера Артёма Таловикова, который снял видео, как он ездит с автоматом по городу. В этом же году тюменские полицейские задержали блогеров, которые ездили по «Ашану» в тележках. Парни почему-то решили раздеться перед заездом.

Во время пандемии у тюменских пранкеров родились новые идеи для своих роликов. Для одного из них развлечение тоже закончилось походом в полицию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку