28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Шутил про ДЦП и свою национальность. Комик из Тюмени выступил в «Открытом микрофоне» на ТНТ

Это уже четвертое выступление тюменца на федеральном канале

Поделиться

Руслан раз за разом покоряет шоу

Руслан раз за разом покоряет шоу

Поделиться

Комик из Тюмени выступил в «Открытом микрофоне» на ТНТ

В стендап-шоу «Открытый микрофон» показали выступление Руслана Шамухаметова из Тюмени. Напомним, что тюменец знаком всей стране по телепроекту «Сomedy Баттл», тогда Руслан дошел до финала.

В новом сезоне «Открытого микрофона», как и в предыдущем шоу, комик шутил про свою болезнь — у него ДЦП, и работу психиатром. К его фирменным шуткам добавилось еще несколько — их вы можете оценить сами.

В конце стендап-шоу никто из жюри Руслана Шамухаметова не выбрал. Юлия Ахметова после всех выступлений сказала, что в эту пятницу была не самая сильная программа. Тюменец признался, что с мнением судей согласен.

— Первая половина была гораздо сильнее второй. Я со всем согласен, была создана интрига. Всех обожаю, — сказал Руслан Шамухаметов в эфире.

О том, как Руслан живет с ДЦП и работает в колонии, вы можете прочитать в его колонке на сайте 72.RU. Кстати говоря, свой путь на ТНТ тюменец начал давно. Первое выступление в новом сезоне прошло еще в январе 2019 года. Руслан понравился членам жюри и прошел дальше в финал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...