28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
5 сен 2021 в 23:33

у нас недавно ребёнка выгнали с маршрута . как бы денег не хватило на карте . в итоге домой шла пешком , а далее дома увидели , что денюжка списалась за проезд . Я ненавижу кондукторов !

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2021 в 18:46

проверят и отправят работать дальше

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 20:18

Интересная каша в голове у кондукторши - пацан, значит, ей не должен замечание делать, потому что моложе её, а то, что она сама моложе бабули — это ничего страшного? Парень всё правильно сказал, пока другие сидели, в телефоны уткнувшись. И таких "старших" с совком в голове, как эта кондукторша, уважать не за что.

Аноним
6 сен 2021 в 01:56

Поддержу одного из комментаторов. Про извезвестность на КПД старушки. Её очень жалко, но только первые пару раз, потом понимаешь, что это образ жизни такой. Продавцы магазинов знают её историю про дочь, которая болеет много лет, покупатели тоже, волонтёры знают. И вроде не жалко 50-100 рублей, но тут история проще. Дочь бабули - пьёт, её в одном из магазинов публично гбр выводили в одном большом известном магазине на 50тнике, шоу местные жители помнят - шоу было так себе. Пожилую женщину и правда жалко, что образ жизни её семьи тянет её ко дну и она гастролирует и ищет, где бы найти помощь на пропитание, а вот в алкоголизме саму женщину не обвинить, ведь не видно, как таковое. Да пахнет, как человек, склонны к бродяжничеству, но похоже и продяжничает, ведь будь ей дома безопасно, то деньги были бы целыми и по магазинам не гастролировала в поисках выживания, и мылась и стиралась. А про маски, ну так у нас большенство "намордниками" именует и не признает закон о них, но зато законы в свою пользу наизусть знают, а некоторые вообще боятся нарушать - на красный не переходят, а потерпеть в маске не могут - не достойное их ограничение, пускай всех вокруг штрафуют из-за работы с бесмасочниками, главное безмасочники не сами платят штрафы, а безмасочника коснись на работе штраф за безмасочника - заверящать поросята под топором.

Юрий
6 сен 2021 в 09:54

у нас в подъезде живёт бабуля , запах от её идёт впереди от несколько метров даже на улице, стоя в магазине этот запах не спутаешь ни чем , в подъезде вонь из квартиры её не выветривается даже при открытых дверях, . не верите ? проверьте . Котовского 52 б , подъезд. Так что кондуктора понять можно и простить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 19:11

Там проблема была в том что выгонять пенсионерку стали после оплаты проезда, а это уже явное нарушение. Если бы принимать за проезд кондуктор отказалась и сразу бы выгнала пенсионерку то наказания бы не было для неё.

Чел.
5 сен 2021 в 20:11

Кондуктор заботиться о комфортном проезде людей в автобусе, а есть персонажи которые ставят на асфальт (грязный как ни как) пакеты а потом их на сиденье пытается пристроить, а люди потом должны сидеть там. А тут ещё хуже случай, и вы не поверите, но некоторые люди НЕ на помойке свою одежду находят !

Нужно ценить общественный транспорт, и уважать труд других людей !

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 18:29

Заодно и штрафы выписать безмасочникам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 05:39

Некоторые кондукторы забывают , что они не боги , а всего лишь кондукторы и лезут из кожи ,чтобы самоутвердиться хоть в собственных глазах . Остальные- то понимают , что это пустолайки

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2021 в 09:38

А я бы вот не хотела с вонючей старушкой рядом ехать. И не надо рассказывать про старость и болезни, элементарные правила гигиены в любом возрасте обязательны!! Бабуля засра@ась и лезет в автобус. Мы, значит, должны поберечь её чувства, а ей на нас, пассажиров, плевать. Я за кондуктора, короче!

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2021 в 19:35

У меня постковид. Обоняния нет на 70%. Без разницы кто как воняет. А кондуктор действовала по инструкции.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2021 в 19:00

Эта старушка очень хорошо известна жителям района КПД как корвалольщица и очень хорошая актриса. Я, конечно, не оправдываю кондуктора, но судя видео, она могла запросто выгнать из автобуса не только " старушку", но и молодого человека тупо за отсутствие масок. Понимаю, что достало всех, но масочный режим никто не отменял. Сейчас ПАТП уволит или лишит премии кондуктора, а бедная старушка, которой максимум 55 лет пойдёт в ближайшую аптеку за корвалолом, чтобы накидаться.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
5 сен 2021 в 18:15

Кондуктора доживёт до её возраста, не известно как вонять будет.

.....
5 сен 2021 в 18:40

Не езжу на автобусах, но если бы я оказался в автобусе при данной ситуации, кондуктора выбросил бы сразу на первой остановке... пенделем под 💩

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2021 в 21:54

че проверять ее? уволить за несоответствие с занимаемой должностью и все дела

Гость
6 сен 2021 в 03:51

Пусть этого кондуктора у психиатра проверят

ОТВЕТИТЬ

эти кондукторы сами воняют, вместе с водилами автобусов!

гость
6 сен 2021 в 00:49

скоро из городов будут уезжать люди жить не комфортно

Оксана
7 сен 2021 в 21:49

Очень порадовало, что именно молодые люди заступились за пенсионерку

Анатолий
12 сен 2021 в 19:35

Бабушка ездит бесплатно,вы,наверное,забыли.

Галина
13 сен 2021 в 10:46

Хочу добавить про кондукторов. Почему они в автобусе занимают два места. На одном сами сидят, а рядом место заставлено личными вещами. Когда делаешь замечание, начинается ругань. Была такая сцена, когда автобус был набит битком, я села на одно из "их" мест, кондуктор сказала, что рядом стоит ее личная сумка, а в ней деньги. Вот так ,до маразма доходит.

Гость
5 сен 2021 в 17:56

В автобусах до сих пор что ли намордники не отменили?

ОТВЕТИТЬ