Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени снесут опасные общежития на Ставропольской улице»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
3 сент 2021 в 20:00

Интересно сколько реально миллионов потратят на снос этого мусора? Там, по хорошему, пару снарядов и можно грузовики пылью загружать. Но, чую, денежек зарядят кучу))

3 сент 2021 в 19:03

Администрацию города видимо, не интересует облик города?! Когда же снесут общежития по улице Червишевский тракт, 9?!Вид ужасный, окна и фасад разбиты и эти здания примыкают к Тюменского индустриальному институту! Так сказать, Лицо города! Позорище!

3 сент 2021 в 22:09

Интересно, а когда снесут болгарские пансионаты, которые на Олимпийской и построят за место них нормальное жилье...???

Гость
3 сент 2021 в 18:14

Неудивительно, что здания рушатся. В наружных несущих стенах первых этажей прорезано множество уличных дверей под бизнесы.
Окна первых этажей расширены под витрины. К стенам зданий прижимают высокие точечные застройки, на что старые здания не рассчитаны.
Так полгорода завалиться может

Яков
3 сент 2021 в 19:11

Сколько ещё таких пансионатов, где проживает 10%нормальных а остальная часть криминал, это выгодно ментам и власти, ни кто из эдросов и других фракций их переселять не будет, просто эти 90 % сами себя убьют по пьяной, наркотической лавочки.

Гость
3 сент 2021 в 21:25

Предлагаю снести все старые общежития.
И внести в кодекс - строительно жилых помещений только с индивидуальным санузлом

Снесите все бараки!!! Постройте Небоскреб Тюмень - Сити!!! Жителей бараков отошлите в Курган, пускай там употребояют не просыхая!!!