Все новости
Все новости

В тюменском аэропорту прошли съемки эпизода фильма «Елки»

Рощино специально украсили новогодними декорациями

Для съемок украсили первый этаж Рощино

Поделиться

В тюменском аэропорту прошли съемки эпизода фильма «Елки». Для этого первый этаж «Рощино» тематически украсили: поставили новогоднюю елку, развесили соответствующие для кинокартины декорации.

— Наш город станет центром внимания в этом фильме. Много ли фильмов снято в нашем городе? В России много людей не видели, какой он красивый, а тут возможность пропиарить наш город на всю страну, — поделилась в социальных сетях тюменка.

В справочной службе Рощино сказали, что установили декорации на этой неделе.

— Да, у нас действительно прошли съемки фильма «Елки». Приезжали из Москвы, снимать фильм. Сейчас, скорее всего, декорации уже убрали, — рассказала сотрудница справочной службы тюменского аэропорта.

Ранее мы писали, что в съемках тизера фильма принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор. По сюжету к нему на дистанционный прием попадает режиссер кинокартины Антон Богданов и просит снег у нашего губернатора. На территории Тюменской области уже проходили съемки больших фильмов. Так, в Тобольске несколько лет назад снимали «Тобол». Фильм вышел в широкий прокат 21 февраля в прошлом году. Тюменцы и тоболяки увидели историческую картину режиссера Игоря Зайцева раньше всех на предпремьерном показе с актерами и членами съемочной группы.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter