24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Росстат опубликовал новые данные по коронавирусу: в Тюменской области за месяц скончалось 508 человек

COVID-19 стал причиной смерти в 504 случаях. Это очень большая цифра

Поделиться

В июле этого года от коронавируса умерло на 423 человека больше, чем в прошлом

В июле этого года от коронавируса умерло на 423 человека больше, чем в прошлом

Поделиться

В Тюменской области умерли 508 человек с коронавирусом в анамнезе

За июль 2021 года в Тюменской области скончались 508 человек, у которых в анамнезе был COVID-19. Об этом сообщает Росстат. COVID-19 стал основной причиной смерти 504 тюменцев. У четверых умерших ковид не является основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений у пациентов. По сравнению с июлем 2020 года, смертность от опасной инфекции выросла в 6 раз.

— В июле 2020 года коронавирус стал основной причиной смерти семи человек, а в 23 случаях он оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений. Еще в 55 случаях коронавирус не является основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений у пациентов. Всего в июле 2020 года в Тюменской области скончались 85 человек с коронавирусом в анамнезе, — сообщает Росстат.

Согласно официальной статистике, в Тюменской области в июле родились 1548 человек, а скончались 1884 человека.

Ранее мы сообщали, что за июнь в регионе скончалось 112 человек, у которых в анамнезе был COVID-19. Он стал основной причиной смерти 110 жителей Тюменской области. Еще в двух случаях коронавирус оказал влияние на развитие других заболеваний.

В 2020 году, по данным Росстата, в Тюменской области умерли 1246 человек, у которых в анамнезе был COVID-19. Выросла смертность и от других причин. Чаще всего тюменцы умирают от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...