21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Пропавшие средь бела дня: Малахов снял передачу про исчезновение Насти Муравьёвой и других детей в Тюмени

В студию приехали родственники детей

Поделиться

Ведущий вместе с экспертами поговорили обо всех детях, пропавших в Тюмени за последние 25 лет. Тогда еще никто не предполагал, что вскоре Настю Муравьёву найдут у озера в пакете

Ведущий вместе с экспертами поговорили обо всех детях, пропавших в Тюмени за последние 25 лет. Тогда еще никто не предполагал, что вскоре Настю Муравьёву найдут у озера в пакете

Поделиться

Андрей Малахов посвятил выпуск своего телешоу пропавшим тюменским детям

Свежий выпуск телепередачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым вышел в этот понедельник, 23 августа, на федеральном телеканале «Россия 1». Темой беседы экспертов и гостей студии стали пропавшие в Тюмени дети.

Первой гостьей студии, которой дали слово, стала бабушка Насти Муравьёвой.

— Я хочу обратиться к человеку, который похитил мою внучку Настеньку. Прошу вас, пожалуйста, отпустите мою внучку. Она очень хорошая девочка. Мы ее любим и ждем. Если вы уже совершили грех и убили Настю, прошу вас, проявите милосердие и дайте возможность достойно похоронить, — со слезами на глазах зачитала заготовленный текст Татьяна Кукарская, родная бабушка девочки.

Съемки этого выпуска проходили в Москве во второй декаде августа — до того, как тело пропавшей Насти Муравьёвой обнаружили в окрестностях АЗС на улице Дамбовской в Тюмени.

Среди выступавших был Дмитрий Кирюхин, бывший научный консультант главного управления криминалистики СК России. Он объединил дела пропавших в Тюмени детей в одно.

— Сначала я узнал подробности одного дела — Ани Анисимовой. Девочка идет в школу при большом скоплении людей, бесследно исчезает. И мы говорим о преступнике более-менее интеллектуальном, хорошо подготовившемся и ранее совершавшим такие же преступления. Преступник — мужчина, но не исключаю, что у него есть сообщница, какая-то женщина. Сейчас ему уже больше 50 лет, — озвучил эксперт.

По его словам, объединить дела пропавших детей в одно позволили схожие криминальные характеристики. Озвучил Кирюхин и другие черты человека, причастного к бесследной пропаже тюменских детей.

— Профессия, имеющая разъездной характер. У него есть отдельно стоящее здание или дача в лесном массиве, доставшаяся от родителей. Уединенное место, куда он спокойно может приехать, закрыть ворота, выгрузить тело, — считает Дмитрий Кирюхин.

Создатели телепередачи поговорили с родными исчезнувших детей. Мамы, бабушки до сих пор надеются на лучшее. Бабушка Ани Анисимовой рассказала, что у внучки незадолго до исчезновения будто бы было нехорошее предчувствие. Ночью школьницу мучила бессонница, а на уроки внучка отправилась в подавленном состоянии.

Посмотреть выпуск телепередачи целиком вы можете прямо сейчас:

Ранее мы вместе с психологом разбирались, как уберечь своего ребенка и, возможно, предотвратить его неожиданную пропажу.

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребенок, то нужно действовать оперативно. Воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией: в ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...