18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

К мемориалу Насти Муравьёвой пришла ее бабушка. Она принесла любимую куклу девочки

Родных не вызвали на опознание тела

Поделиться

Стихийный мемориал у дома, где жила девочка

Стихийный мемориал у дома, где жила девочка

Поделиться

Бабушка Насти Муравьёвой Татьяна Кукарская приехала к дому на Судостроителей, 38, чтобы принести к стихийному мемориалу памяти погибшей девочки ее любимую куклу.

— Настя любила эту куклу. Она пела и танцевала у нее. Назвала ее Настёнка, — сообщила нашему журналисту Татьяна Кукарская, — Я до сих пор думаю, что Настя жива.

По словам женщины, пока их семья не получила официальное подтверждение, что найденное тело принадлежит пропавшей девочке. Ждут результатов экспертизы, которая установит личность погибшей.

Любимая кукла Насти Муравьёвой

Любимая кукла Насти Муравьёвой

Поделиться

Тело Анастасии Муравьёвой найдено вчера, 19 августа, на въезде на Лесобазу. Следственный комитет России заявил, что причину и время смерти установит судебная экспертиза.

Поиски Анастасии Муравьёвой, пропавшей на Лесобазе, велись по всему городу. В поисковой операции принимали участие волонтеры со всей страны и сотрудники правоохранительных органов. Редакция 72.RU в онлайн-режиме следила за тем, как тюменцы ищут девочку.

В середине августа на Лесобазе задержали 39-летнего мужчину, который приставал к мальчикам. Ранее сообщалось, что его проверяли на причастность к пропаже Насти Муравьёвой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter