22 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

«Оказалось, что там логово»: тюменка купила квартиру с тараканами

Женщина приобрела жилье на Широтной и уже долго не может избавиться от тараканов

Поделиться

В этом районе по улице Широтной женщина купила квартиру

В этом районе по улице Широтной женщина купила квартиру

Поделиться

Тюменка купила квартиру с тараканами

Жительница Тюмени рассказала очень неприятную историю, в которой оказалась после покупки квартиры. Женщина написала в соцсетях о том, что в 2021 году приобрела жилье по улице Широтной, и после сделки выяснилось, что в квартире, помимо них, живут тараканы. Много тараканов, которых вывести не получается уже долгое время.

— Купили в этом году квартиру на Широтной. Оказалось, там логово тараканов. При покупке ни риелтор, ни хозяйка словом не обмолвились (это, конечно, понятно). Чего уже только не делали: и вызывали неоднократно травить, и какие только средства не покупали, и в управляющую компанию обращались. Бесполезно. Как быть? Как жить в таких условиях? К кому обращаться? Так не должно быть. XXI век на дворе, — написала тюменка.

Столько тараканов в квартире у тюменки (очевидно, что это еще не всё)

Столько тараканов в квартире у тюменки (очевидно, что это еще не всё)

Поделиться

В комментариях горожане стали рассказывать о способах выведения тараканов из квартиры. Редакция ищет автора поста, чтобы узнать подробности этого случая.

Еще один дом с тараканами

В Заводоуковске стоит неприметная пятиэтажка. Она такая же, как и десятки других в этом небольшом районном центре. Только вот в округе ее знают все. А всё из-за соседа, который уже несколько лет портит жизнь соседям. Мы пообщались с Ольгой, жительницей того самого дома, который уже не первый год мучают тараканы и грязь. Она и другие жильцы рассказали о жизни рядом с «нехорошим соседом». Поговорить с ним самим так и не удалось — дома мы его не застали, его соседи говорят, что пенсионер на контакт не идет.

Другие истории Плюшкиных


Мы также побывали в гостях у другого пожилого мужчины, который превратил свое жилье в склад вещей, принесенных из мусорных баков. Помочь Плюшкину решил молодой тюменец, случайно встретивший его на улице.

До этого в Тюмени прогремела история другой пенсионерки, которая вместе с дочерью и сыном жила в грузовике, так как другого жилья у них не было. А здесь — история тюменца в полосатой пижаме. Мы тоже побывали у него дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...