16 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Не только «сбросить вес»: в Тюмени стартовал уникальный проект от HELIX «Формула стройности»

Это совсем не тот марафон по похудению, где участники просто сокращают калории и занимаются спортом

4 124

Поделиться

Цель проекта другая: не только скинуть, но и удержать вес

Цель проекта другая: не только скинуть, но и удержать вес

Поделиться

Проект «Формула стройности» — это принципиально новый подход к теме коррекции веса. Это прежде всего про здоровье. Как часто бывает, что ценой изнуряющих диет и тренировок вес уходит, но возвращается снова и снова, стоит дать слабину. Лишний вес, как правило, является лишь следствием недугов в организме. Поэтому сначала необходимо наладить все функции организма, а затем уже будет уходить лишний вес. Врачи-кураторы проекта ищут причину лишнего веса.

С участницами работают одни из лучших врачей города:

  • Джангаева Татьяна Андреевна. Интегративный врач-эндокринолог, врач альтернативной медицины, гирудотерапевт, специалист по хиджаме, основатель собственной методики детокс-терапии.
  • Курманова Гузель Тельмановна. Интегративный врач-гинеколог, нутрициолог, победитель всероссийской премии «ПроДокторов-2020» в номинации «Лучший врач в своей специальности».
  • Щербич Татьяна Анатольевна. Врач функциональной медицины, нутрициолог, фитотерапевт, член американской академии долголетия, член профессиональной ассоциации натуротерапевтов России.

Участницы проекта «Формула стройности» сдают анализы, проходят УЗИ-обследование в сети диагностических центров HELIX, а также приемы врачей-кураторов проекта.

Поделиться

На основе обследований врачи корректируют образ жизни участниц проекта: питание, режим сна и бодрствования, физическую активность. В целом программа направлена на общее оздоровление организма, восполнение дефицитных состояний, улучшение работы органов желудочно-кишечного тракта. Каждая участница может в любой момент задать вопрос непосредственно врачу в чате с врачами-кураторами, что само по себе является ценной и мощной поддержкой.

Тренеры сети фитнес-клубов Athletic Gym, профессионалы высокого уровня, занимаются с участницами в мини-группах. Для каждой подбирается индивидуальная нагрузка в соответствии с состоянием здоровья. Кроме того, постоянно проводятся полезные вебинары на тему здоровья и мастер-классы от организаторов и партнеров проекта «Формула стройности».

Поделиться

С каждым днем через прямые эфиры, общение с врачами, кинезиологами и нутрициологами участницы всё больше погружаются в область знаний о функционировании организма, здоровье и питании. По окончании проекта у каждой будет огромный багаж знаний, который поможет в дальнейшем следить за своим здоровьем и в целом придерживаться здорового образа жизни.


А чтобы идти к результатам было еще веселее, есть дополнительная мотивация! Каждую неделю проводятся конкурсы, где разыгрываются подарки от организаторов и партнеров. Здесь просто нет шансов сдаться и не добиться желаемого результата!

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...