25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

На Лесобазу вернулись следователи. Значит ли это, что в деле пропажи Насти Муравьёвой появилась версия?

Рассказываем, чем последние несколько дней занимались правоохранители в районе исчезновения девочки

Поделиться

Девочку ищут уже около месяца

Девочку ищут уже около месяца

Поделиться

Настю Муравьёву начали искать в пруду на Лесобазе

В Тюмени продолжаются поиски 9-летней Насти Муравьёвой, которая бесследно исчезла еще 30 июня на Лесобазе. С того дня девочку никто не видел. Несколько сотен человек, не теряя надежды, всё еще ищут ребенка. В Тюмень прислали даже следователей из Москвы. Но пока ни одной зацепки по делу пропажи девочки так и не появилось. В минувшие выходные жители Лесобазы вновь заметили в своем районе спецслужбы. С пятницы по воскресенье правоохранители вместе с водолазами вновь вернулись к пруду Чистому, чтобы обследовать дно водоема и его берег.

Информацию об этом нам подтвердили в службе ТОСЭР.

— На протяжении нескольких последних дней на пруду проводились водолазные работы по поиску Насти Муравьёвой. В результате ничего не найдено, — прокомментировали в ведомстве.

Поделиться

Почему правоохранительные органы вернулись к версии, что пропавшая девочка могла утонуть, пока неизвестно. В Следственном комитете за комментарием попросили обратиться в Центральный аппарат, куда с недавних пор было передано дело. Редакция 72.RU направила запрос в ведомство. Официальный ответ ожидается.

В волонтерском отряде ДПСО «ТюменьРегионСпас», который сейчас активно занимается поисками Насти Муравьёвой, рассказали, где тюменцы якобы видели девочку.

— 14 июля нам звонили люди и сообщали, что видели похожую девочку в компании с мужчиной в торговом центре «Вояж». Наши добровольцы сразу направились туда, чтобы проверить свидетельство. Но, отсмотрев камеры, подтверждения не нашли. Девочку перепутали, — прокомментировали в отряде.

Если вы знаете о местонахождении Насти Муравьёвой, пожалуйста, позвоните в следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области по телефону +7 904 491-43-25 (сот. оперативного дежурного следственного управления СКР по Тюменской области), в УМВД по городу Тюмени — (3452) 291-600, 291-100 (отдел полиции № 3) или 102.

Напомним, после пропажи ребенка в Тюмени решили увеличить количество камер наблюдения. Ранее в Сети распространили фоторобот мужчины, который якобы мог быть причастен к исчезновению Насти.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...