31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Вакцинированным дадут наклейки вместо масок. В Тюмени риелторов мотивируют сделать прививку

Директор агентства недвижимости «Этажи» объясняет это безопасностью для работников и клиентов

Поделиться

Ильдар Хусаинов публично высказался о мерах безопасности от коронавируса и рассказал о своем отношении к вакцинации

Ильдар Хусаинов публично высказался о мерах безопасности от коронавируса и рассказал о своем отношении к вакцинации

Поделиться

В Тюмени риелторов мотивируют сделать прививку от коронавируса

В Тюмени идет активная массовая вакцинация против коронавирусной инфекции. Недавно глава тюменского Роспотребнадзора призвала увеличить количество привитых от коронавируса среди работников. Ранее Галина Шарухо сообщила, что коронавирус всё чаще поражает трудоспособное население и подростков, а привито всего 23% населения Тюменской области. В свою очередь глава агентства недвижимости «Этажи» придумал, как можно замотивировать поставить прививку не только своих подчиненных, но и поделился этой идеей в соцсетях.

— В «Этажах» по всей сети с понедельника 21 июня усиливаем контроль за масочным режимом. Создаем все усилия для насколько можно быстрой вакцинации и запускаем лотерею среди сотрудников, кто прошел вакцинацию. Мы все видим, что происходит, на мой взгляд, все мы немного подрасслабились! И, если не хотим, чтобы повторился сценарий апреля 2020 года, действовать надо сейчас! — написал в Facebook директор федерального агентства недвижимости «Этажи» Ильдар Хусаинов.

Миллионер выложил в Сеть и видео с внутренней планерки. Ролик, по словам Хусаинова, был сделан 18 июня на главном совещании в «Этажах» — встрече Управляющего комитета.

— Для всех, кто вакцинировался, у нас будут выданы специальные наклейки на бейджи, и можно будет ходить без масок. Я считаю, это логично и целесообразно. Это ускорит процесс вакцинации и создаст удобство в работе. Выкладываю эту «внутрянку» в соцсети, так как, во-первых, часть сотрудников точно смотрит мои соцсети, но не всегда читает новости, есть такое дело. А во-вторых, реально хотел предложить и другим компаниям в России и других странах взять ответственность на себя и ускорить данные процессы, а не дожидаться, пока жареный петух клюнет, — подытожил Хусаинов.

Совсем недавно собрали интересные посты лидеров общественного мнения о необходимости делать прививку. И непохоже, что дело только в поступившем «сверху» соцзаказе, авторы их довольно искренни. Почитайте мнение, надо ли вакцинироваться от коронавируса. Пандемия новой коронавирусной инфекции длится уже второй год. За всё время только в Тюменской области зарегистрировали больше 37 тысяч случаев заражения, почти 600 человек скончались. Недавно в Тюменской области обнаружили британский штамм коронавируса. В регионе действует режим повышенной готовности из-за COVID-19. Люди обязаны носить маски в общественных местах, соблюдать дистанцию. По прогнозам специалистов, ограничения не снимут, пока не выработается коллективный иммунитет.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...