23 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

Тюменские власти продлили ковидные ограничения

Режим повышенной готовности действует в регионе уже больше года

Поделиться

В автобусах, магазинах, ТРЦ все еще надо носить маски

В автобусах, магазинах, ТРЦ все еще надо носить маски

Поделиться

В Тюменской области продлен режим повышенной готовности

Власти Тюменской области продлили режим повышенной готовности в регионе до 20 июня. Об этом в пятницу, 21 мая, сообщает местный оперативный штаб.

— На сегодня уже более 129 тысяч жителей региона полностью прошли вакцинацию от коронавируса. В числе позитивных сигналов — снижение заболеваемости на 4% в категории 65+. Однако в целом по региону наблюдается незначительный рост. Пока мы не увидим тенденции к устойчивому снижению на фоне проводимой вакцинации, отменять действующие меры рано, — прокомментировал решение Александр Моор.

В регионе продолжает действовать обязательный масочный режим в общественном транспорте и местах массового пребывания людей.

Режим повышенной готовности действует в регионе уже больше года. В течение этого времени местные жители не могли посещать кинотеатры, ночные клубы, кафе, бары, торговые центры, проходить плановый прием в поликлиниках. Но власти постепенно снимали эти ограничения. Ситуация с COVID-19 остается обостренной. Недавно в Тюменской области обнаружили британский штамм коронавируса. За это время COVID-19 коснулся разных слоев населения. Переболела им бывшая заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик. Она сама призналась в этом на прошлой неделе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...