11 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

4 мая 2021 в 08:29

Большинство этих людей окурок до урны донести не могут и мусор за собой убрать после пикника, а тут об экологии озаботились.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 08:45

Спасибо нашим губернаторам нужно сказать. Высокотехнологичные заводы обанкротили, переработку сырья притащили в город. Стройте завода на Цимлянском и в Патрушево если вы с народом и за народ радеете.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 08:53

Неужели россия такая маленькая страна, что уже завод некуда впихнуть, только под окна людям? Может тогда поставить заводик другой под окна нашему мэру, губернатору, сенаторам, депутатам и т.д.

4 мая 2021 в 08:58

В статье делается акцент на Антипино и на Новоантипинский микрорайон, и комментарии кишат фразами: "Так вам и надо, раз не хватило денег поселиться в другом районе города". Но речь идет в первую очередь о заводе, спросите жителей Челябинска и Красноярска, что значит жить с крупными заводами, так там они не в черте города. Предприятия подобного рода должны находится на достаточном удалении от городов. Позиция владельцев завода понятна, готовая инфраструктура, меньше затрат. А в Антипино находится не только малобюджетный микрорайон, но частный сектор. Дома, которого, красноречиво говорят о достатке его хозяев.

4 мая 2021 в 11:44

Таки получается, что город (администрация) разрешил развернуть целые жилые районы около промышленных комплексов, а теперь люди страдают?
Деревни там были давно, но по диаметру незначительны и не входили в СЗЗ.

4 мая 2021 в 11:49

Большинство комментаторов только и умеют, что грязью Антипино и его жителей поливать. Вообще-то, это старый район, здесь жили и покупали жилье до строительства всех этих заводов. Тем более, что все эти отходы полетят и в ваши благополучные районы. Сидите, молчите дальше!!

4 мая 2021 в 13:18

В Европе, такие заводы строят в далеке от жилых построек т.к очень вредно для людей , а у нас на здоровье людей экономят!!! Администрация, организуйте перенос вредного производства ,не менее 60 км. От города и вам слова никто не скажет! завод Ферросплавов ( 1 класс опасности) , который вызывает онкологические заболевания, мутации думаете не только о финансовой составляющей, но и о здоровье граждан !

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 14:34

Так для того и города придуманы. Чтобы в них ставить заводы. И наоборот. Вокруг заводов города в этом мире образовывались. Лбди о том не знали?Забыли?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 16:52

Я вот всё думаю...тут половина комментаторов под номерами. Вы кто все? Зэки что ли?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 17:37

Про Моторный то завод у Антипинских активистов "память отшибло"?
Десятки лет работал без всяких экологических сертификатов. По сравнению с ним, современные предприятия чистый кислород производят.
Жили рядом, работали на нём и не вякали.

4 мая 2021 в 19:46

Нашли город металлургов-Тюмень. А чего же не строите завод рядом с карьером где будет добываться сырье? Обязательно надо людям по нос прилепить очередную вонючку. Заводы со столетней историей похерили, зато ферросплавы решили плавить в городе под носом у людей. У нас во власти есть люди просто с головой? Или у них у всех вместо головы кошельки?

Фото пользователя
4 мая 2021 в 20:14

Народ вы определитесь уже в какую сторону ныть. То ныли что медоборудование и станкостроительный в черте города до разрухи довели и надо было их поддерживать. Теперь ноеье что на окраине заводы строят. Одна дама тут с пеной у рта докатывала что со времён сталина больше ни одного завода в Тюмени не построили. Складывается впечатление что вам просто дай повод поныть и все к сами проблемы вас не волнуют.

5 мая 2021 в 11:51

Есть вредные заводы, есть без вредные которые которые не дымят.

6 мая 2021 в 10:45

Что за глупое название статьи? ! Люди давно были против этих заводов, но нашим властям пос...ать на мнение людей и их здоровье !!!! Гнать такую власть нужно , которая травит свой народ ! Вся Тюмень полыхает от онкологических заболеваний ( умирают старые и молодые ) и видимо власть ещё хочет смертей !

Загрузка...