Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Конфликт в ЖК «Ожогино». Местные жители пять лет ждали садик, но в районе строят частную школу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
30 апр 2021 в 17:25

А звезду с неба не обещали достать? По договору вы купили несколько квадратов, обезличенную долю общедомовой площади и имущества и возможно долю от территории под домом и вокруг. Всё!
Хочешь гарантированную инфраструктуру - покупай когда всё уже построено. Ну прямо как валютные ипотечники.

Фото пользователя
30 апр 2021 в 16:13

Обещания застройщика это русская рулетка.
Покупка на такой стадии это конечно хорошо, но сколько тысяч людей так обожглись уже...

30 апр 2021 в 18:23

Мне интересно кто писал эту статью данные проверял? Садик "три богатыря" находится от нас на расстоянии 2км ну не как 700м, и расстояние 400м тоже нету, а 1км и мы к нему не относимся, а на счет жк Апрель туда еще надо добраться и как то туда попасть. Мне кажется человек который это писал наверное по воздуху летает и то вряд ли такое расстояние получится.
А в нашем районе школа-садик не подъемные т.к стоимость годового обучения составляет примерно 3млн.руб в год

30 апр 2021 в 16:23

Ох уже эти возмущенные "покупатели Концепций")))
На рекламных рендерах вам застройщик хоть море с пальмами нарисует, тоже видимо потом будете удивляться березкам и лужам за окном?))
В этом Ожогино дома-то уже лет десять не могут достроить никак, а вы все о детсадах и школах мечтаете!

30 апр 2021 в 16:07

Вот никогда такого не было и вот опять...Честно, вот даже уже не жалко людей, покупающих котлован в поле и верящих в долгосрочные обещалки застройщиков про социалку. Может хоть так поумнеют.

Гость
8 мая 2022 в 23:46

Дома выгодно строить,а сады и школы нет.О каком покои поколение можно говорить в Тюмени

1 мая 2021 в 00:51

Так очень интересно, а администрация города и представители компании не знают о радиусе доступности подобных учреждений?
В первую очередь вопросы конечно к администрации города. Они это все согласовывают.

30 апр 2021 в 18:55

Напокупают квартир по картинкам черти-где. Потом возмущаются. То им школ с садиками нет, то им не выехать. Вон на Доке мазут полез, но это же вас не остановит? Вам же показали красивую картинку с набережной. А остальное - оно так. Через пару лет тоже выть начнут "счастливые новоселы".

30 апр 2021 в 21:02

Я в свое время отказалась от покупки квартиры там, хотя на стадии начала проекта цены были огонь и концепция классная. Просто потому что эти дали пока освоят- детям впору школу заканчивать. Ну так оно и вышло.

1 мая 2021 в 00:36

Нет там ни 400 метров ни 700...есть более 2 километров по бездорожью до трёх богатырей, и до апреля тоже неблизкая история.А в сам садик не попасть, очереди.И история сама о том, как данный застройщик никак не может позиционировать себя как честный.Жаль не опубликовали переписку с жителями и другую, более интересную статью,где как раз и говорилось о том что генплан о строительстве детского сада уже утвержден.Крайне некрасивая история!