24 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С

Переполох из-за нолика. Тюменский бизнесмен взбудоражил общественность из-за вакансии в 1,5 миллиона

Илья Пискулин хочет, чтобы ему помогали в делах и выгуливали собаку

Поделиться

Илья Пискулин хочет рядом видеть «взрослую отличницу»

Илья Пискулин хочет рядом видеть «взрослую отличницу»

Поделиться

Тюменский бизнесмен выставил вакансию с зарплатой в 1,5 миллиона, но ошибся нолем

Тюменский бизнесмен Илья Пискулин опубликовал пост, в котором рассказал, что ищет себе помощника (или лучше помощницу). Требований много, но людей зацепила зарплата — до 1,5 миллиона рублей. Из-за этого под постом Пискулина взбудоражилась общественность. Как выяснилось, совсем зря. Рассказываем, что произошло.

Бизнесмен кинул сообщение о поиске помощника. Список задач у кандидата на должность обширный. Бизнесмен описал их как «разные и непредсказуемые». Человек должен сопровождать сделки «по какой-нибудь земле», заниматься выгулом собак, покупать кофе, верстать книгу работодателя, организовывать мероприятия, включая боксерский турнир. Требования к работнику тоже особые.

— Знание русского языка, эмпатия, комфорт общения, чувство юмора, надежность, жесткость. Идеальный кандидат — это взрослая отличница, и лучше, если это девушка, — написал сначала Илья Пискулин.

Будущая помощница не должна обижаться, если начальник будет скуп в словах и не станет ставить смайлики. Зарплату бизнесмен обещал достойную — от 60 тысяч до 1,5 миллиона рублей. Но спустя несколько часов после опубликования поста выяснилось, что Пискулин просто ошибся ноликом.

Как выяснилось, из-за вакансии с огромной зарплатой тюменскому бизнесмену писали журналисты, в том числе и федеральные 

Как выяснилось, из-за вакансии с огромной зарплатой тюменскому бизнесмену писали журналисты, в том числе и федеральные 

Поделиться

— Там было 1500 000 (ноль лишний). Из Тюмени сотни сообщений прислали и из других городов. Себя предлагают в качестве помощников офицеры запаса, пенсионеры, йоги, — кратко сказал бизнесмен.

Ранее Илья Пискулин неоднократно высказывался по поводу авиаперелетов и тюменского аэропорта. Последней горячей темой, которую в марте поднял бизнесмен, стала отмена рейсов «Аэрофлота» Москва — Тюмень, которая привела к росту цен на перелеты. В конце апреля стало известно, что авиакомпания вернется в Тюмень.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...