12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Жить у реки: в «Акватории» стартовали продажи второй очереди

Первую застройщик сдал раньше заявленных сроков

Поделиться

Такими темпами новая серия домов также будет введена в эксплуатацию раньше обещанной даты

Такими темпами новая серия домов также будет введена в эксплуатацию раньше обещанной даты

Поделиться

«Акватория» — новый район Тюмени без приставки «микро». Живописная территория с домами у реки привлекательна во всех отношениях. Расположение в непосредственной близости от уже освоенных районов восточной части Тюмени обеспечивает отличную транспортную доступность, возможность быстро добраться до гипермаркетов и торговых центров, горячего источника или бассейна, в школу или на работу. На первых этажах домов предусмотрены помещения под магазины и кафе, салоны красоты или аптеки.

— Жить у реки — это просто мечта. Очень зеленый район. Кажется, что от зелени здесь даже дышится легче! А вид из окна такой, что только из-за него стоило бы поскорее сюда перебраться. Пока готовлюсь к переезду, представляю, как буду наслаждаться этими красотами, — делится впечатлениями будущая жительница «Акватории» Елена Артемьева, которая уже приобрела квартиру в одном из домов первой очереди.

Поделиться

Теперь объявлен старт продаж второй очереди района «Акватория». Новый район у реки — это не просто жилой комплекс, а целый макрорайон с тихими дворами, вместительными парковками за их пределами, игровым комплексом и множеством спортивных площадок. Для творческих вечеров здесь есть амфитеатр, а на велопрогулку или утреннюю пробежку можно отправиться прямо вдоль реки. Близость к Туре — отдельное достоинство этого района. Благодаря такому расположению домов жители «Акватории» могут отправиться на природу, отдохнуть на берегу водоема в любое время, когда им только захочется.

Будущим жильцам предлагают на выбор 60 планировок квартир с эргономичным пространством, личными или общими террасами. Среди них студии, «однушки», 2-, 3-комнатные и квартиры свободной планировки. Старт продаж — это всегда самая выгодная пора для приобретения жилья. Сейчас цены квартир начинаются от 2 366 000 рублей (студия). А ипотечная ставка — самая низкая. До 30 апреля квартиру в «Акватории» можно купить в ипотеку под 5,69%.

Поделиться

Строительство разноуровневых домов «Акватории» (от 6 до 10 этажей) в самом разгаре. Два из них уже готовы, вскоре появятся еще шесть. Кстати, застройщик, группа компаний «СБК», сдал объекты первой очереди более чем на год раньше запланированного срока. К тому же застройщик гарантирует, что все дома выполнены из материалов высокого качества, отвечающих всем требованиям и стандартам.

«Акватория» — новый район Тюмени, в котором есть всё для комфортной городской жизни на лоне природы.

Подробнее о районе «Акватория» — на сайте Аквартиры.рф.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Строительство Бизнес Коммерция»». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...