Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Парковку у жилого комплекса «Плеханово» отдали частникам — жильцы возмущены»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
8 апр 2021 в 16:10

Это уже не первый случай мошенничества ТДСК. До этого был дом за Дариной. Жильцы купили, хаты, заехали, а потом оказалось, что у них нет двора.

Аналогичная с ситуация с домами, которые построила АИЖК. Там оказалось, что территория перед домами находится в частной собственности верхушки АИЖК.

Короче это чисто Тюменский развод.

Господин Моор, будьте добры, расскажите нам как так получилося?

8 апр 2021 в 17:58

все молчат всем по фиг! что за отношение то к людям?! не уведомили жильцов, оградили забором! никакого паспорта объекта не висит на этом заборе огороженном! управа ничего не знает отправила в департамент земельных отношений, они тоже ничего не могут сказать!пишите обращение в письменном виде и ждите ответа 30 дней! класс! да уж господин Моор прокомментируйте жильцам сложившуюся ситуацию!

8 апр 2021 в 20:02

Кто то же есть организатор таких схем.Надо прокуратуре выявить и судить по всей строгости,невзирая на чины,чтобы у других чиновников пропало желание греть руки на трудностях людей

8 апр 2021 в 16:16

Значит эти парковки просто нарисовали для экспертизы, а теперь участки продали и руки умыли, экспертизе теперь пофиг, власти у нас нет, так что увы, так и живем. Сделано так для того что бы этим же жильцам парковки впаривать. Всё очевидно, но никто ничего с этим не сделает.

8 апр 2021 в 18:19

Никакой парковки или спорткомплекса или сквера для жителей там не будет!!! Построят очередной ангар и сдадут под торговлю. Поэтому втихую и делают, это же очевидно. Перевод назначения земельного участка сделан не просто так, и явно не для сквера или детского спортивного учреждения! Неужели и тут Глава Города закроет глаза? Одна надежда на редакцию 72, чтобы добились реакции от властей, чтобы прекратили это. Оставьте жителям парковку, или сделайте сквер, а не очередной торговый объект!

8 апр 2021 в 16:08

ЖК "Плеханово" наверное единственный ЖК в городе где все в порядке с парковками. Без излишеств , но нормально. Зачем все портить и уплотнять? Если кто то хочет сделать приятное Рауфу Мухаматаровичу, найдите пожалуйста другой способ и место. А не за счет сотен жителей.

8 апр 2021 в 15:59

что хотят,то творят.

8 апр 2021 в 15:39

😂😂😂😂😂

Михаил
28 окт 2021 в 10:25

Сейчас такая практика -выводят придомовую територию в город ,а затем успешно прдают.Это сейчас не первый случай в Тюмени

Гость
17 нояб 2022 в 16:37

Шел конец 2022 года, парковка как была ограждена, так и осталась...