24 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

ГИБДД не оценила дрифт северянина у тюменского технопарка. Заезд попал на видео

Молодой водитель уверяет: не знал, что его снимают, когда крутился вокруг камеры

Поделиться

Пешеходная брусчатка неожиданно стала местом для дрифта

Пешеходная брусчатка неожиданно стала местом для дрифта

Поделиться

Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности 19-летнего студента за то, что он на «Жигулях» наматывал круги на брусчатке у тюменского технопарка. Видео с «семеркой» появилось накануне в социальных сетях. После этого с водителем захотели пообщаться сотрудники ГИБДД.

«Молодой человек, житель Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа, пояснил, что автомобиль ему помогли купить родители. По тротуару он ездил, так как хотел "получить немного удовольствия". При этом он не знал, что его кто-то снимает на видео», — сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

За езду по тротуару любителю дрифта вынесли штраф в размере двух тысяч рублей. По информации госавтоинспекторов, ранее водителя «семерки» три раза привлекали за незаконную тонировку. Тогда он объяснил свою любовь к темным стеклам тем, что «ему мешает, что на него смотрят другие люди». На этот раз тонировки не было.

Видео в соцсетях нередко помогают сотрудникам ДПС найти нарушителей ПДД. Зимой так поймали лихача, который на «четырнадцатой» дрифтовал в центре Тюмени. До этого поймали другого «гонщика», который грубо нарушал правила на перекрестке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...