Все новости
Все новости

В Тюмени началась «Яйцемания»: птицефабрика «Боровская» раздаст подарки за каждую покупку

Презентов хватит на всех — у проекта много партнеров и щедрых призов

Акция продлится до конца апреля

Поделиться

На прилавках известных федеральных розничных сетей «Лента», «Ашан», METRO Cash&Carry появились упаковки яиц «К завтраку», «Простое» и «Деревенские» от ПАО «Птицефабрика "Боровская"». Но не просто упаковки яиц, а со специальным обозначением — «Яйцемания».

Поделиться

Что же означает наклейка «Яйцемания»? Отвечает представитель птицефабрики «Боровская».

«В канун праздников, с 1 марта по 30 апреля 2021 года, мы решили всем жителям и гостям нашего города сделать подарки. Так, покупая яйцо "Простое" фасовкой 30 штук и "К завтраку", "Деревенские" фасовкой 20 штук в любой известной розничной сети — "Лента", "Ашан", METRO Cash&Carry, абсолютно каждый покупатель получает разные призы. Проигравших не будет! Хочется отметить, что большинство подарков от наших тюменских партнеров — сертификаты/купоны от сети магазинов "БрэндВумен", горячего источника "Волна", детской игровой комнаты "Легород", производителя натурального мороженого "Пашуня", сети магазинов "Вкусно. Полезно", производителя воды "АкваЭлвист", соляной пещеры от детского развивающего центра "Ступеньки", а также подарки от известного сервиса электронных книг "ЛитРес". Таким образом, у вас на столе появляются свежий и безопасный продукт — наше яйцо — и подарок!» — рассказывает Елена Корикова, начальник управления по реализации продукции ПАО «Птицефабрика "Боровская"».

Подробности в видеосюжете.

Много всего интересного про куриное яйцо и рецепты с ним, а также про деятельность птицефабрики можно посмотреть в профиле @pticefabrica_borovskaya.

Cайт птицефабрики «Боровская» Borfab.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter