3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Тюменец получил 54 штрафа от ГИБДД, но не знал о них. Судебные приставы всё равно забрали его машину

За свои нарушения водитель задолжал почти полсотни тысяч рублей

Поделиться

Тюменец уверяет, что о штрафах его никто не оповещал

Тюменец уверяет, что о штрафах его никто не оповещал

Поделиться

Инспекторы ДПС остановили автомобиль Toyota для рядовой проверки, но оказалось, что водитель должен государству круглую сумму. Дорожные камеры зафиксировали более 50 нарушений ПДД на общую сумму 40 400 рублей.

«Мужчина пояснил, что он не знает о своих многочисленных штрафах, так как они приходили ему по старому адресу. 56-летний автомобилист 44 раза превысил скорость движения, 7 раз проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, 3 раза заехал за стоп-линию, всего у него 54 нарушения ПДД», — рассказали в Госавтоинспекции.

На место вызвали судебных приставов, а машину эвакуировали на специальную стоянку. Мужчина сразу же заявил, что готов срочно оплатить долги, чтобы забрать автомобиль.

Ранее мы рассказали, как в Тюмени во время рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД попался водитель иномарки с долгом на 103 тысячи рублей. Расставаться с автомобилем мужчина не захотел, поэтому быстро оплатил всю сумму.

Также мы рассказывали, что во время рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД попался водитель на иномарке с долгом в 5 миллионов рублей. Тюменец остался без автомобиля, который забрали за долги. Инспекторы ДПС ловили и 50-летнего иностранца, который накопил долгов на 2,5 миллиона рублей. Мужчина был занесен в специальную программу ГИБДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку