22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

Судебные приставы поймали тюменца с долгом в 103 тысячи рублей. Расставаться с авто он не захотел

Еще две женщины пытались обмануть инспекторов, чтобы избежать выплаты задолженности

Поделиться

Рейд по должникам прошел 3 февраля, в среду. Инспекторы используют автоматический комплекс «Кордан»

Рейд по должникам прошел 3 февраля, в среду. Инспекторы используют автоматический комплекс «Кордан»

Поделиться

В Тюмени на дороге остановили должника, который смог расстаться с иномаркой

В Тюмени во время рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД попался водитель иномарки с долгом на 103 тысячи рублей. Расставаться с автомобилем мужчина не захотел, поэтому быстро оплатил всю сумму. Всего в ходе проверки было остановлено более 100 машин.

— 8 транспортных средств арестовано, судебными приставами-исполнителями вручено 18 требований о явке в структурные подразделения. Многие граждане, остановленные для проверки, безоговорочно и даже охотно оплачивали свои долги на месте в мобильном офисе. Один тюменец даже поблагодарил сотрудников за возможность оплаты «по пути», объяснив, что теперь ему не нужно посещать свое структурное подразделение, — рассказали в пресс-службе управления судебных приставов.

Еще две должницы пытались обмануть сотрудников ведомства, утверждая, что их остановили по ошибке. Но при проверке оказалось, что обе имеют неоплаченные долги по налогам и сборам. Попавшимся на вранье тюменкам пришлось погасить свои задолженности, прежде чем продолжить путь.

Ранее мы рассказывали, что во время рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД попался водитель на иномарке с долгом в 5 миллионов рублей. Тюменец остался без автомобиля, который забрали за долги.

Инспекторы ДПС ловили и 50-летнего иностранца, который накопил долгов на 2,5 миллиона рублей. Мужчина был занесен в специальную программу ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...