3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Эдриан-Анатолий и Ева Оливия: какие еще двойные имена придумывают тюменские родители своим детям

Будут их обладатели гордиться или сменят имя, когда вырастут? Время покажет

Поделиться

Нравится ли вам собственное имя? Почему? Пишите в комментариях, обсудим вместе

Нравится ли вам собственное имя? Почему? Пишите в комментариях, обсудим вместе

Поделиться

Тюменские родители не перестают соревноваться в оригинальности: это доказывают списки редких и необычных имен, которые они дают своим детям. Так, например, в прошлом году в нашем городе появились малыши с именами Бриллианта, Мимоза, Светозар и Миромир. Но есть среди новорожденных и те, кого мамы и папы наградили редкими двойными именами.

«В список женских двойных имен попали Эмилия-Анна, Ева Оливия, Оливия Кикидаиреолува, Ойша-Самира. В перечень мужских — Андрю-Джонсон, Мухаммад-Али, Мухаммад-Мустафо, Мухаммад-Юсуф, Мухаммед Айюб и Эдриан-Анатолий», — рассказали в тюменском ЗАГСе.

Некоторые родители, впрочем, решили дать своим детям привычные всем распространенные имена.

«Среди мужских имен в число самых популярных вошли Артём, Александр, Михаил, Матвей, Иван, Дмитрий, Роман, Тимофей, Кирилл. Девочкам чаще всего давали имена Софья, Анна, Мария, Полина, Виктория, Алиса, Ева, Екатерина, Анастасия, Дарья», — уточнили в ведомстве.

Что еще мы рассказывали о необычных именах в Тюмени

В нашем городе, как мы выяснили в репортаже из детского сада, полно детей с именами богов, правителей и персонажей известных произведений. Похвастаться очень редким именем может юная тоболячка Россия. А про то, как тюменцы называли своих детей 100 лет назад, рассказали вам тут.

Психологи в свою очередь утверждают, что многие мамы с папами, называя малышей необычно, питают надежды о блестящем будущем своего чада. Таким родителям даже ставят «нарциссический диагноз» (почитайте об этом тут).

Имя, по мнению нумеролога Эльзы Кушиной, может круто повлиять на судьбу человека, поэтому называть малышей наобум — плохая идея. Нумеролог также рассказала, что по датам она может даже увидеть, был ли спор у родителей во время выбора имени младенца. А, выбирая детям сложные и двойные имена, можно, по словам эксперта, случайно усложнить ребенку жизнь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку