Все новости
Все новости

Жители тюменского села стоят в часовых очередях из-за сокращений в отделении «Почты России»

Как говорит один них, подобная проблема наблюдается несколько месяцев

По словам мужчины, такая очередь возникла сегодня утром

Поделиться

Жители села Ярково, что в Тюменской области, жалуются на большие очереди в отделении «Почты России». Как рассказал один из читателей 72.RU из этого населенного пункта, подобная проблема тянется с ноября прошлого года после увольнения двух сотрудников, а осталось трое работников.

«Чтобы получить или отправить письмо, стоим часами. Трое человек не справляются с запросами жителей села. Я не могу уже отправить письма и получить посылку более двух недель, — рассказывает житель Ярково.

Он добавил, что с ноября выходным кроме воскресенья сделали понедельник, а режим работы отделения существенно сократился: по будням с 10:00 до 16:00, в субботу — с 10:00 до 13:00.

В пресс-службе «Почты России» извинились перед клиентами за доставленные неудобства и напомнили, что ряд услуг оказывается в режиме онлайн — на сайте компании или в мобильном приложении.

«Сейчас в отделении почтовой связи в Ярково работают оба операционных окна. При необходимости к обслуживанию клиентов сразу подключаются начальник и заместитель отделения связи. В отделении открыта одна вакансия оператора, совместно с центром занятости мы ищем кандидата», — добавили там.

Жители Тюменской области периодически жалуются на длинные очереди. Так было недавно с метановой заправкой, на которой, по словам тюменцев, водители стоят по несколько часов.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter