19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Тюменскую участницу шоу «Пацанки» задержали с мефедроном

Наркотики у Дианы Субботиной нашли в шапке и в бюстгальтере

Поделиться

Субботина участвовала в шоу «Пацанки» три года назад

Субботина участвовала в шоу «Пацанки» три года назад

Поделиться

В Москве задержали Диану Субботину, уроженку Тюмени и бывшую участницу реалити-шоу «Пацанки». Телеграм-канал BAZA пишет, что силовики нашли у нее мефедрон общей массой чуть меньше одного грамма. Он находился под шапкой и в бюстгальтере. Источники 72.RU эту информацию подтвердили.

«25-летнюю Диану задержали вчера поздно ночью на улице Казакова — при осмотре, как сообщают источники в МВД, у нее нашли несколько пакетиков с неким порошком. Позже экспертиза показала, что это — мефедрон, общей массой чуть меньше одного грамма. Часть запрещенки нашли у Субботиной под шапкой, которая была у нее на голове, а еще немного — на груди, под бюстгальтером, поближе к сердцу», — добавляет издание.

За комментарием мы обратились к менеджеру Субботиной и к ней самой. На момент публикации ответов не последовало. Однако у ее менеджера 15 часов был опубликован сторис в Instagrame с подписью: «Мы дома. Спим».

Тюменка принимала участие в шоу «Пацанки» в 2018 году, но покинула проект в шестом выпуске. Помимо этого, она участвовала в программе «Перезагрузка».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...