15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

На Харьковской живодеры перерезали горло собаке и выбросили умирать на улицу

Волонтеры несколько часов пытались спасти жизнь животному

Поделиться

Собаку не удалось спасти. Рана была слишком большой

Собаку не удалось спасти. Рана была слишком большой

Поделиться

Волонтеры группы помощи животным «Четыре лапы» рассказали жуткую историю, произошедшую в Тюмени накануне, 7 марта. Неизвестные перерезали горло собаке и оставили ее умирать на улице.

Раненого пса доставили в клинику, где ему ветеринары зашили рану и оказали помощь. Только к этому моменту собака потеряла слишком много крови.

«Поступил звонок о том, что на Харьковской, 60 собаке перерезали горло. Это дело рук человека! Собаке сделали операцию, но ее не удалось спасти. Мы боролись до последнего», — прокомментировали в группе помощи животным «Четыре лапы».

По словам волонтеров, они вызвали сотрудников полиции, которые прибыли на место и нашли подозреваемых в убийстве животного.

Комментарий УМВД по городу Тюмени ожидается.

На памяти у тюменцев, помогающих животным, другой выходящий за рамки случай жестокости. Живодеры сняли кожу с кошки. После долгой борьбы за ее жизнь она скончалась.

Волонтеры Тюмени и Тюменского района часто сталкиваются с историями жестокого обращения с животными. Недавно мы рассказывали о собаке, которую хозяин привязал к дереву в лесу. Пса нашли зоозащитники. Вместе с медиками неравнодушные тюменцы начали выхаживать собаку, у которой буквально торчали ребра. Скоро псу, которому дали кличку Лабрик, будут искать новых хозяев.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...