Все новости
Все новости

На Харьковской живодеры перерезали горло собаке и выбросили умирать на улицу

Волонтеры несколько часов пытались спасти жизнь животному

Собаку не удалось спасти. Рана была слишком большой

Поделиться

Волонтеры группы помощи животным «Четыре лапы» рассказали жуткую историю, произошедшую в Тюмени накануне, 7 марта. Неизвестные перерезали горло собаке и оставили ее умирать на улице.

Раненого пса доставили в клинику, где ему ветеринары зашили рану и оказали помощь. Только к этому моменту собака потеряла слишком много крови.

«Поступил звонок о том, что на Харьковской, 60 собаке перерезали горло. Это дело рук человека! Собаке сделали операцию, но ее не удалось спасти. Мы боролись до последнего», — прокомментировали в группе помощи животным «Четыре лапы».

По словам волонтеров, они вызвали сотрудников полиции, которые прибыли на место и нашли подозреваемых в убийстве животного.

Комментарий УМВД по городу Тюмени ожидается.

На памяти у тюменцев, помогающих животным, другой выходящий за рамки случай жестокости. Живодеры сняли кожу с кошки. После долгой борьбы за ее жизнь она скончалась.

Волонтеры Тюмени и Тюменского района часто сталкиваются с историями жестокого обращения с животными. Недавно мы рассказывали о собаке, которую хозяин привязал к дереву в лесу. Пса нашли зоозащитники. Вместе с медиками неравнодушные тюменцы начали выхаживать собаку, у которой буквально торчали ребра. Скоро псу, которому дали кличку Лабрик, будут искать новых хозяев.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter