Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Газеты за миллион: какую периодику выписывают для советников тюменского губернатора и департаментов»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Гость
2 мар 2021 в 21:08

Да кто газеты бумажные сейчас покупает и читает? Ну может только кому за 70.

Гость
2 мар 2021 в 21:51

"Охота и охотничье хозяйство" - актуально для браконьерства!?

Гость
2 мар 2021 в 21:53

Как посмотришь дети и взрослые -инвалиды, пенсионеры в Тюмени перибиваются как могут, не хватает на лекарства, техн.средства, матери детей с ДЦП круглосуточно собирают средства в соц.сетях на бесконечные реабилитации ( потому как того что выделяют детям не достаточно и качества нелучшего), и уж какие там излишества, если на основное не хватает! А наши власти как короли себя ведут, там миллион, сям миллион. Миллион на журналы и газеты, а вы не обнаглели ли совсем? Если ваши расходы поумерить, деньги бы на действительно значимые проекты на пользу населения нашлись бы сразу! А туалетную бумагу почему покупают, чай, кофе, тоже на миллионы? И за чей счёт этот банкет? А не подавитесь ли вы этими печатными изданиями?

Гость
2 мар 2021 в 21:49

Как посмотришь дети и взрослые -инвалиды, пенсионеры ыюв Тюмени перибиваются как могут, не хватает на лекарства, техн.средств, матери детей с ДЦП круглосуточно собирают средства в соц.сетях на бесконечные реабилитации ( потому как того что выделяют детям не достаточно и качества нелучшего),

Гость
2 мар 2021 в 23:22

нафига им газеты. они в тик ток и тик так пиарятся чаще.

гоблин переводит
2 мар 2021 в 23:17

Scientific American "В мире науки"?, серьёзно? именно так и переводится? а не "Американская наука"? Почему наши "патриоты" читают вражескую газету?

Гость
3 мар 2021 в 10:21

А чиновники и депутаты что, бедные? Не могут за свой счёт себе газеты купить или бесплатно изучить в инете? Обязательно надо бюджетные деньги тратить на своё чтиво?

Гость
3 мар 2021 в 12:43

Губер в тик-токе зависает, Кухарук в женских журнальчиках депутатики в желтой прессе

Инкогнито
3 мар 2021 в 16:27

Хотелось бы читать про губернатора и его команду что-то хорошее, но постоянно после прочтения статьи остается негатив , а можете написать про конкретные дела на благо местного населения .

Гость
3 мар 2021 в 19:13

В ЮТубе на сайте блогера Павла Иванова вчера разместили про нашего губера видео о его недвижимости. Продолжаем позориться на всю вселенную. А насчет газет - то может думают, что ж.... а умнее станет при прочтении в клозете журнала "Мир Америки"?