15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

Тряс ребенка и кричал. В Тюмени прохожий заступился за мальчика, с которым жестоко обошелся отец

Инцидент попал в объектив камеры. Сейчас полиция разбирается в случившемся

Поделиться

Воспитательный метод мужчины не оценил прохожий. Он вызвал полицию, увидев, как незнакомец кричит и трясет ребенка

Воспитательный метод мужчины не оценил прохожий. Он вызвал полицию, увидев, как незнакомец кричит и трясет ребенка

Поделиться

В Тюмени прохожий заступился за двухлетнего мальчика, которого довел до слез мужчина. Это случилось в минувшие выходные возле дома на Первомайской. Со слов заступника, мужчина жестоко обращался с ребенком: сначала тряс его, а потом и вовсе уронил на резиновое покрытие. Очевидец, который в этот момент сидел в машине, не смог смотреть на происходящее. Он бросился на помощь к ревущему мальчику и снял на видео диалог с мужчиной.

— Ты чего над ним издеваешься-то? Ты чего над ним издеваешься? На улице 26 градусов, ты его вышел, трясешь. У него, у ребенка, руки белые. Ты что над ним издеваешься? Ты что ребенка-то бьешь?! — кричит очевидец мужчине.

— Уйди, а! — возмущенно ответил мужчина.

— Заведи его! — громко просил мужчину очевидец.

— Уйди отсюда, я тебе сказал! — повысил голос мужчина.

На видео, которое позже оказалось в распоряжении редакции, эти препирательства длились недолго. Всё это время ребенок стоял и плакал. Очевидец, видя, что мужчина даже не пытается успокоить мальчика, вызвал полицию. Он рассказал, что его возмутило.

«Мужчина вытолкнул ребенка из здания, затем поднял и начал трясти, после кинул. Мальчик упал на резиновое покрытие на крыльце. Ребенок плакал, был без варежек. Мужчина схватил его за руку и дернул, отчего мальчик встал на ноги. Мужчина что-то сильно кричал. Ребенок пытался попасть в здание, тянулся к ручке двери, но мужчина ему не давал зайти», — объяснил полицейским прохожий.

В УМВД журналисту 72.RU подтвердили вызов на Первомайскую в минувшую субботу.

«Сообщение поступило от очевидца в отдел полиции № 8 в 11:48. Очевидец стал свидетелем, как из жилого дома вышел мужчина с ребенком. Физического насилия над несовершеннолетним не было. Тем не менее сейчас инспекторы ПДН занимаются проверкой, все материалы находятся у них», — прокомментировали в пресс-службе полиции.

До этого в Тюменской области осудили нерадивого отца, который поднимал руку на детей, будучи пьяным. На него заявила в полицию собственная жена.

Еще одного несдержанного отца в Тюмени осудили за то, что он до смерти избил двухлетнего ребенка. 25-летний мужчина не сразу признался в содеянном и отрицал, что бил сына по голове за громкий плач, но экспертиза доказала его вину.

Что делать, если вы стали свидетелем жестокого обращения с детьми, смотрите в нашей простой памятке.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...