15 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Полмиллиона — не проблема: тюменцам объяснили, как можно списать долги без суда

Это абсолютно законный способ вылезти из долговой ямы

2 435

Поделиться

Для многих такое решение станет долгожданным спасением

Для многих такое решение станет долгожданным спасением

Поделиться

Прошло более полугода с момента вступления в силу закона о внесудебном банкротстве. Это легальный способ решения финансовых проблем без участия суда и финансового управляющего. Признать себя банкротом можно, если общая сумма задолженности составляет от 50 до 500 тысяч рублей, а просрочка по платежам уже превысила 3 месяца.

На каких условиях?

Обязательное условие для внесудебного банкротства — отсутствие имущества, заработка или счетов, которые могут быть использованы в счет долга. Это подтверждается постановлением судебного пристава в финале исполнительного производства — ряда юридических процедур, направленных на принуждение должника к погашению долга.

А окончания производства недостаточно?

Нет, окончание исполнительного производства — еще не избавление от долга. Получив исполнительный лист, банк или другая финансовая организация может повторно обращаться в ССП, и производство будет возбуждаться вновь. А вот процедура внесудебного банкротства — уже гарантия. После нее долг будет списан, а взыскатель больше не сможет предъявить претензии по исполнительному документу.

Как всё происходит?

После подготовки документов и начала процедуры внесудебного банкротства сведения о нем вносятся в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. С этого момента по кредитам перестают начисляться проценты, пени и штрафы. Процедура занимает не более 6 месяцев, а обеспечить юридическую чистоту процесса помогают специалисты из «Центра внесудебного банкротства». Фиксированная стоимость услуг по сопровождению процедуры — 15 000 рублей.

Зачем нужно сопровождение?

Неспособность рассчитываться по долгам — патовая ситуация, из которой человек судорожно ищет выходы. Но можно освободить силы и время для важных дел, если делегировать процедуру внесудебного банкротства профессионалам. Они возьмут на себя «бумажные» вопросы и решат их в разы эффективнее. 10-летний опыт команды «Центра внесудебного банкротства» и более 3 тысяч выигранных споров говорят за себя.

«Центр внесудебного банкротства»,
телефон: (3452) 56-40-39;
Dolgovbolshenet.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...