24 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С

Чувство долга: тюменцам объяснили, как работает внесудебное банкротство физлиц

И на каких условиях можно избавиться от больших долгов

3 400

Поделиться

Если больше нет возможности выполнять финансовые обязательства, помогут профессионалы 

Если больше нет возможности выполнять финансовые обязательства, помогут профессионалы 

Поделиться

1 сентября 2020 года вступил в силу новый закон, согласно которому физические лица могут пройти процедуру банкротства в упрощенном порядке. Найти выход из затруднительной ситуации теперь можно без суда и в короткие сроки. О том, как воспользоваться своим правом на списание долгов, рассказывает «Центр внесудебного банкротства».

Причин, по которым могут возникнуть проблемы с выплатой долгов, — множество, но самой значимой за последнее время стала пандемия. Она нанесла ущерб по всем сферам, поставив многих россиян в затруднительное положение перед своими кредиторами. Но важно, что теперь закон на стороне граждан. Федеральный закон № 289-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» сделал возможным банкротство без привлечения суда, а специалисты по банкротству помогают провести эту процедуру за клиента.

Главное — соответствовать двум ключевым требованиям закона: совокупный размер долгов от 50 до 500 тысяч рублей и отсутствие открытых делопроизводств в службе судебных приставов. Общий долг может состоять из нескольких частей: кредитов, займов, долгов за коммунальные услуги, налогов, алиментов и других финансовых обязательств. Важно, что банкротиться в новом порядке могут лишь те, кто не имеет собственности. Единственное жилье, личные вещи, мебель, техника, а также домашний скот — не в счет. Всё это защищено от изъятия с целью погашения долга.

Проблемы с кредиторами и поиск выхода из сложной ситуации — не лучшее время для решения «бумажных» вопросов, поэтому взять их на себя готовы профессионалы. Фиксированная стоимость сопровождения процедуры банкротства при долге до полумиллиона — 15 тысяч рублей. Специалисты собирают за клиента пакет документов, подают заявления в необходимые органы, а клиент получает 6 спокойных месяцев, по истечении которых его признают банкротом, и долг спишется. С уверенностью говорить об этом позволяет 10-летний опыт «Центра внесудебного банкротства» и более 3 тысяч выигранных споров.

«Центр внесудебного банкротства»

Сайт: Dolgovbolshenet.ru
Телефон: +7 (3452) 56-40-39

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...