2 марта вторник
СЕЙЧАС -13°С

«Илья любит Тюмень». Губернатор считает, что Варламов (он обычно всё критикует) продвигает наш город

Глава области спокойно относится к его критике

Поделиться

Московский урбанист часто сравнивает Тюмень и Белгород. Но Тюмени достается больше

Московский урбанист часто сравнивает Тюмень и Белгород. Но Тюмени достается больше

Поделиться

Губернатор Моор поблагодарил урбаниста Варламова за продвижение Тюмени

Губернатор Тюменской области Александр Моор ответил на критику Ильи Варламова. Знаменитый урбанист неоднократно ругал самые разные проекты благоустройства города, в частности, досталось и набережной. В прямом эфире в инстаграме глава региона заявил, что ценит конструктивную критику.

«Илья любит наш город — пишет, комментирует, продвигает. Это нормально, когда существуют разные точки зрения на проекты, я за то, чтобы были не только критика, но и предложения. Мы адекватные люди, и любая критика учитывается при планировании. Это динамичная сфера. Объекты, которые были построены 5–10 лет назад, сегодня могут казаться устаревшими. Мы спокойно относимся к критике, нужно, чтобы больше людей высказывалось. Позитивные вещи мы учитываем», — отметил губернатор.

Впрочем, он добавил, что левый берег Туры, который недавно начали благоустраивать, будет симметричным правому. Его как раз и критиковал Варламов.

Кстати, урбанист минувшим летом прямым текстом заявил о том, что не любит Тюмень, потому что она «застряла в 90-х». А вот английский путешественник Джонни Тикл, наоборот, отметил наш город, назвав его «очень богатым».

Особенно часто урбанисты ругают в Тюмени надземные переходы, развязки и лестницы для пешеходов. Посмотрите, какой надземный переход хотят построить на Мельникайте — Малыгина.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...