2 марта вторник
СЕЙЧАС -13°С

Тюменка поскользнулась на улице и получила травму. За это она взыскала с компании полмиллиона

Суд встал на сторону женщины

Поделиться

Женщина получила закрытый перелом костей правой голени

Женщина получила закрытый перелом костей правой голени

Поделиться

Тюменка отсудила у компании-подрядчика полмиллиона за травму на улице

В Тюмени суд взыскал 550 тысяч рублей с компании ООО ДСК «Запсибдорстрой». Эта сумма — компенсация морального вреда для женщины, которая несколько лет назад около одной из городских многоэтажек поскользнулась, упала и получила травмы. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«Инцидент произошел еще 23 февраля 2017 года. Жительница Тюмени, проходя возле дома № 156 по ул. Республики, поскользнулась на тротуаре и упала. Пострадавшей диагностировали закрытый перелом костей правой голени, причинивший тяжкий вред здоровью», — уточнили в ведомстве.

В марте прошлого года тюменка обратилась в прокуратуру, чтобы ей помогли взыскать моральный вред. Представители надзорного ведомства направляли соответствующий иск в суд. Там установили, что ответственным за уборку придомовой территории была компания ООО ДСК «Запсибдорстрой».

Весной прошлого года в Тюмени суд взыскал с одной из школ 700 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда, который понесла девятилетняя девочка. Она поскользнулась на мокром полу в коридоре. Упала на спину и получила серьезную травму позвоночника. Утечка воды произошла на внутренних коммуникациях учебного заведения.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...