28 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Тюменские автоинспекторы спасли замерзающего водителя фуры с продуктами

На трассе, где это случилось, температура была ниже 40 градусов

Поделиться

Это случилось сегодня утром

Это случилось сегодня утром

Поделиться

В Тюменской области сотрудники ГИБДД помогли дальнобойщику, который съехал в кювет на фуре, груженной продуктами. Мужчина направлялся в сторону севера, но не справился с управлением. В итоге его прицеп снесло с дороги. Самостоятельно выехать водитель не мог.

— Это произошло сегодня утром в Уватском районе, где температура воздуха опустилась ниже 40 градусов. Сотрудники ГИБДД организовали транспорт для того, чтобы вытащить фуру из кювета. Движение на трассе было временно ограничено и регулировалось автоинспекторами вручную, — рассказали журналисту 72.RU в ГИБДД.

Это не единственный подобный случай за сегодняшнее морозное утро. На 102-м километре трассы Тюмень — Ишим сотрудники Госавтоинспекции помогли другому водителю большегруза, который заглох в пути. А на трассе в сторону Омска сегодня ночью едва не замерз водитель легковушки — в машине закончился бензин. Mitsubishi пришлось отбуксировать к ближайшей АЗС. Еще одних замерзших людей спасли утром на 30-м километре дороги Тюмень — Нижняя Тавда. В ГИБДД рассказали, что патрулирующие трассу инспекторы увидели на обочине «Ладу», которая стояла с открытым капотом. Оказалось, что машина сломалась, а водитель вместе с пассажирами не могли ничего с этим сделать и уже замерзали.

В машине замерзали люди

В машине замерзали люди

Поделиться

Об аномальных морозах тюменцев предупреждали синоптики еще несколько дней назад. Тогда же автомобилистам было рекомендовано воздержаться от дальних поездок. Но если это невозможно — почитайте советы, как запускать машины в мороз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...