3 марта среда
СЕЙЧАС -5°С

Тюменцы вышли на пикеты в поддержку арестованного Алексея Навального

Акции начались сразу после его задержания в аэропорту Шереметьево

Поделиться

Акции прошли в двух точках Тюмени

Акции прошли в двух точках Тюмени

Поделиться

Сторонники Навального объявили о митингах по всей России 23 января

Тюменцы выходят на одиночные пикеты в поддержку Алексея Навального. Политик вчера, 17 января, вернулся в Россию из Германии и был задержан в аэропорту. Сегодня суд арестовал Навального на 30 суток.

Пикеты провели сторонники Алексея Навального и Либертарианской партии. Первая акция прошла у ТЦ «Солнечный», а вторая — на Цветном бульваре.

— Вчера мы видели агонию Кремля: ОМОН, полиция, автозаки, пригнанные к аэропорту Внуково из-за «никому не нужного блогера», потом перекрытая трасса к Шереметьево, куда в итоге и посадили самолет с Навальным. Путину очень страшно, — сообщил на своей странице тюменский штаб Навального.

Суд над Алексеем Навальным прошел в отделении полиции города Химки. После оглашения решения судьи руководитель штабов политика Леонид Волков объявил, что они готовят 23 января провести большие митинги по стране. Тюменский штаб Навального подтвердил подготовку акций, но подробности планируют опубликовать позже.

После отравления политика тюменцы выходили на пикеты у здания правительства региона. Его сторонники требовали отпустить Навального на лечение в Германию.

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...