24 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

На месте полей выросли многоэтажки и парковки: показываем на спутниковых снимках, как застраивалась Тюмень

Сравниваем фотографии 2007 и 2020 года

Поделиться

Спутники видят, как поменялась Тюмень за десятилетие

Спутники видят, как поменялась Тюмень за десятилетие

Поделиться

Показываем на спутниковых снимках, как застраивалась Тюмень

Как быстро меняется Тюмень. Там, где десять лет назад стояли деревянные избушки, теперь возвышаются огромные многоэтажные комплексы, а там, где было поле, теперь не могут найти место для парковки.

Мы решили сравнить спутниковые снимки Тюмени 2007 и 2020 года, чтобы наглядно посмотреть, как растут новые кварталы в нашем городе. Результат впечатляет, так как сейчас кажется, что некоторые районы существовали всегда. Предлагаем и вам взглянуть на спутниковые снимки Тюмени и увидеть разницу за 13 лет развития.

Мы любим смотреть, как изменился город. Для начала обратите внимание, как городу придали другой облик развязки, построенные за последнее десятилетие. Если вам показалось мало снимков со спутника, то предлагаем посмотреть другую нашу подборку, где мы сравнили различные известные места Тюмени. Смотрите, что было вместо «Галереи Вояж» и как изменилась Зарека.

Еще на Тюмень можно поглядеть в видеоигре Microsoft Flight Simulator, вышедшей в этом году. Ее уникальность в том, что игрок может полетать на множестве типов самолетов в любую точку земного шара, включая все аэропорты и города. Рельеф, здания и деревья генерируются на основе топографических карт.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...