14 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Самый огромный долг в миллиард рублей образовался у тюменки из-за неуплаты кредитов

Такая сумма зафиксирована не у юридического лица, а у жительницы области в 2020 году

Поделиться

Чаще всего долги тюменцы копят долги по кредитам, алиментам и штрафам за нарушение ПДД. А у вас есть какая-то задолженность? 

Чаще всего долги тюменцы копят долги по кредитам, алиментам и штрафам за нарушение ПДД. А у вас есть какая-то задолженность? 

Поделиться

В 2020 году у многих тюменцев были проблемы по уплате по кредитам или другим платежам из-за нестабильности экономики, связанной с пандемией. Но некоторые жители превзошли все ожидания и их можно назвать самыми внушительными должниками в регионе. Среди физических лиц в этом году нашелся человек, который накопил многомиллиардную задолженность.

— Самым большим долгом жителя Тюменской области в 2020 году стало исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности на сумму 1 миллиард рублей. Должником является физическое лицо, женщина, — сообщили в пресс-службе судебных приставов.

Наименьшие долги среди жителей области, как и в прежние годы, составляют рубли и копейки. Чаще всего — за жилищно-коммунальные услуги и проценты по налоговой службе. Стоит отметить, что процедура взыскания долга зачастую обходится приставам в куда большую сумму. Кстати говоря, в 2019 году мы писали про другого самого мощного должника из Тюменской области, который должен был пять миллиардов рублей. В тот момент он проходил процедуру банкротства.

Ранее мы писали про неприятный случай, который произошел с тюменцем. Мужчина работает в магазине и воспитывает троих детей. В декабре с его зарплатной карты не только сняли деньги за долги по кредитам, но и вогнали в минус на 33 тысячи рублей. Как такое произошло, законно ли это и куда можно обратиться с подобной проблемой — мы разбирались вместе с судебными приставами.

Судебные приставы регулярно взыскивают долги с неплательщиков. Одной из таких оказалась мать детей, которую лишили родительских прав. Женщина задолжала детям 500 тысяч рублей. Об этом ей пришли сообщить приставы, но даже утром встретили женщину в состоянии алкогольного опьянения. А еще на дорогах Тюмени поймали водителя, который накопил долг по кредитам в пять миллионов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...