21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Призывника, у которого заболела спина в тюменском военкомате, отправили домой

21-летний молодой человек проходит сейчас обследования и находится на амбулаторном лечении

Поделиться

Родственники тюменского призывника пожаловались на военкомат, потому что никак не могли связаться с молодым человеком. У него проблемы со здоровьем, и сейчас он проходит обследования

Родственники тюменского призывника пожаловались на военкомат, потому что никак не могли связаться с молодым человеком. У него проблемы со здоровьем, и сейчас он проходит обследования

Поделиться

Тюменского призывника отпустили из военкомата из-за плохого самочувствия

Непростая ситуация, произошедшая в тюменском военкомате с 21-летним призывником из Заводоуковска, разрешилась спустя несколько дней. Напомним, молодого мужчину Александра со сколиозом пять дней держали в военкомате, где ему стало плохо. Мама и жена мужчины не могли помочь ему на расстоянии, а до военных дозвониться не удалось. Тогда они обратились в прокуратуру и к журналистам. На следующий день после этой ситуации из военкомата призывник вернулся домой. Правда, совсем ненадолго.

— 4 декабря гражданин прибыл в военный комиссариат Заводоуковского и Упоровского районов для дальнейшей отправки на тюменский областной сборный пункт. Жалоб на здоровье не предъявлял, — рассказали в военном комиссариате Тюменской области. — По прибытии на сборный пункт он прошел контрольный медицинский осмотр и был признан годным к военной службе с незначительными ограничениями. Во время нахождения на сборном пункте призывник обратился с жалобой на боли в поясничной области, а на следующий день — с жалобой на боли в спине.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В областном военном комиссариате добавили, что после всех обращений медики дополнительно осмотрели мужчину.

— По результатам осмотра гражданин был направлен на консультацию к травматологу в областную клиническую больницу в Тюмени. Там ему провели рентгенографию шейного, грудного и поясно-крестцового отделов позвоночника, — добавили в военном комиссариате Тюменской области. — После осмотра травматологом ему назначено амбулаторное лечение по месту жительства.

Известно, что военный комиссариат Тюменской области выдал призывнику повестку, что после окончания амбулаторного лечения ему необходимо снова явиться на областной сборный пункт. Это должно произойти 15 декабря.

— По прибытии с данным призывником будет вновь проведено контрольное медицинское обследование, по результатам которого будет принято решение призывной комиссией областного сборного пункта, — подытожили там.

Мама призывника рассказала журналисту 72.RU, что Александр действительно приехал домой, у него наблюдались проблемы со здоровьем. Сейчас призывник проходит медицинские обследования.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...