2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

«Газпром» потратит 97 миллионов на перевахтовку сотрудников в гостинице тюменских депутатов

Работников поселят в DoubleTree by Hilton Tyumen

Поделиться

Четырехзвездочная гостиница DoubleTree by Hilton Tyumen

Четырехзвездочная гостиница DoubleTree by Hilton Tyumen

Поделиться

Ямальские вахтовики пройдут обсервацию в элитном тюменском отеле

Ямальских нефтяников поселят в тюменской гостинице «Хилтон». На проживание своих сотрудников «Газпром» планирует потратить почти 100 миллионов рублей. Об этом стало известно из документов на сайте госзакупок.

— Заказчиком выступает «Газпром Добыча Ямбург» из Нового Уренгоя. Обсерватором послужит гостиница DoubleTree by Hilton Tyumen в центре Тюмени, — говорится в документах госзакупки.

Отель DoubleTree by Hilton в Тюмени принадлежит депутатам областной думы Владимиру Пискайкину («Справедливая Россия») и Дмитрию Горицкому («Единая Россия»), а также некой Лидии Горицкой.

Потратить на услуги по размещению сотрудников компании планируют 97 389 600 рублей. Закупка проходит у единственного поставщика без конкурса в связи с пандемией коронавируса.

Стоимость одного номера в DoubleTree by Hilton Tyumen начинается от 3900 рублей. Точное количество работников, которые будут жить в гостинице, в документах не называется.

В конце июля коронавирус был выявлен у сотрудников гостиницы. Оперштаб сообщил, что их изолировали, а за контактными установили медицинское наблюдение. После публикации новости представители DoubleTree by Hilton Tyumen сообщили, что данные оперштаба недостоверные, так как у сотрудников отрицательные тесты на коронавирус.

Летом тюменская гостиница «Восток», принадлежащая лучшему другу губернатора Моора, согласилась поселить у себя врачей, работающих с СOVID. На эти цели областные власти потратили 20 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...