26 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Гость
3 авг 2020 в 13:57

А отцу то за что платить? За то, что его отпрыск людей поубивал?

Гость
3 авг 2020 в 14:04

Известный маме и папе блогер?

Гостья
3 авг 2020 в 14:08

Ну и что же он рассказал о тюменском срочнике? Артур, зачем вы искусственно подогреваете интерес к этому делу? Что-то новое произошло? А если нет , то что переливать из пустого в порожнее? Кому интересно, что его отцу денег на передачки не хватает или обидно, что миллионов не заплатили? Давно хайп не ловили на этом обсуждении?

Гость
3 авг 2020 в 14:21

Это не срочник типерь а вторая Чи Гевара у вас.

Гость
3 авг 2020 в 14:24

Потерпевшие (уволенные по состоянию здоровья, родители погибших из-за действий Шамсудинова)согласно закону получили страховые выплаты.

Гость
3 авг 2020 в 14:29

Футболки с принтами будут?

Гость
3 авг 2020 в 14:29

Неуставщину (казарменное хулиганство) в подразделениях ВС навязывают такие срочники, контрактники. Последние пришли в армию с гражданки. Хулиганство разводят в казармах в отсутствии офицеров и тщательно скрывают.

Гость
3 авг 2020 в 15:17

Артур всех тобольско-вагайских Шамсутдиновых пропиарил - Луизу, Салима, Рамиля. На подряде что ли, Артур?

Гость
3 авг 2020 в 15:22

Егор Жуков с его условным сроком в три года разве может разъезжать по стране и брать интервью? И ему по приговору запретили вести и использовать электронные ресурсы два года.

Антон
3 авг 2020 в 15:25

Не в обиду автору, но новость абсолютно пустая.
Произошла трагедия, для всех участников этого дела. Кто прав, кто виноват-решит суд.
Не нужно лишний раз напоминать всем об этом публикуя данный материал.

Гость
3 авг 2020 в 15:47

Егор Жуков в своем ролике активно выступает против обязательного призыва в российскую армию.....
Одна цивилизация отличается от другой идеалами. Какое идеологическое обеспечение в США?, - американская мечта- идеал. Любые наёмники (контрактники это наёмники) у них нет идеологии, это не важно где они нанимаются, в России, США, Германии, какой регион. Если бы у нас была наёмная армия, то вряд ли бы Россия выдержала бы войну бы с Германией в 1941. Тринадцатая статья конституции запрещает любую идеологию, а армия без идеологии это просто банда. Американцы видят это давно, перестань платить и завтра все разбегутся. В.М.Зазнобин ("Об армии на контрактной основе")

Вопрос Жукову. Вы своими высказываниями к чему призываете?.
По какой причине в вашей статье и ролике идут призывы к уничтожению армии путём её форматирования и отказа от обязательного призыва будущих солдат. Чем вы обосновываете данный призыв. Редакция 72.ру это и вам вопросы.

Гость
3 авг 2020 в 16:15

Опять иноагент с иностранным участием комментарии трет... американская цензура...

Гость
3 авг 2020 в 16:18

Галиев! А чего ты работаешь на портале 72.ру, который является иноагентом с американским участием и так ратуешь за наведение порядка в российской армии? С тобой все в порядке?

Гость
3 авг 2020 в 16:20

Галиев, а почему ты на иноагента работаешь?

И все таки нужен памятник ЕРМАКУ в Тобольске!!!

Гость
3 авг 2020 в 19:38

Удивительно, когда реформы предлагают люди, ничего не знающие об армии. Малолетний блогер Жуков, 22 лет от роду, в армии не служивший, чему может научить.

Гость
3 авг 2020 в 20:11

Предвижу заранее большое количество дизлайков, но мне искренне жаль Шамсутдинова, от обиды, унижения и бессилия у него перемкнуло в голове и такое натворил....Еще раз убедилась, правильно сделала, что не отдала сына в эту так называемую армию - жернова, ломающие судьбы нормальных ребят... Жаль убитых, жаль Шамсутдинова, очень жаль отца...

Привет с журфака
4 авг 2020 в 01:02

Это позорище, а не материал. Ты определись уже, кто он - блогер или журналист? Вот ты - блогер, ты не имеешь никакого отношения к журналистике, и это факт. Но мозги-то у тебя и как у блогера должны быть, чтобы суметь отличить одно от другого. Иными словами, если ты журналист, то тебе стрёмно называться блогером. Вот я журналист. Обзовёшь меня блогером - получишь в голову с ноги. И в Союзе журналистов будут на моей стороне. Блогер не имеет никакого отношения к журналистике, потому что это обычный сетевой хомячок, не имеющий образования журналиста. Вот ты, Артурка, блогер, потому что ты понятия не имеешь о том, что такое журналистика. И, судя по твоей риторике (если ты, конечно, знаешь, что означает слово "риторика"), журналистом ты не станешь никогда. Печально, но факт.

Житель
4 авг 2020 в 10:04

Ну раз этот Шамсутдинов такой весь плюшевый и часть общества считают нормой убить человека за моральное давление (если таковое было), то предлагаю следующее: Разрешить рядовому Шамсутдинову морально угнетать его угнетчиков, а через пару месяцев застрелить его (Шамсутдинова). Как такое предложение родителям? Готовы они примерить смерть ребенка на себя и при этом его покойного еще засирать будут, что он такой плохой? То же самое касается хрен пойми каких БЛОХЕРОВ, как они общаются в сетях, как поливают друг друга грязью, так они давно уже должны были перестрелять друг друга, раз для них это норма. ИМХО

4 авг 2020 в 15:28

Видео отличное, рассказано всё правдиво, но с выводом насчёт призывной армии я не согласен. Возможно стоит временно отменить призыв, пока не поменяем власть на нормальную, для которой будет важнее жизнь и здоровье солдата, а не честь мундира.

Владимир
3 сен 2020 в 20:51

Папаша убийцы наглый дурак, сказавший, что ему тоже надо заплатить. Его выродку смерть за смерть, ему смерть за смерть и дальше по списку за убитых - смерть за смерть. Не место таким в обществе.

Чусовитина Татьяна
11 сен 2020 в 10:00

Я очень хорошо понимаю Рамиля. Терпеть такие ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, ПЫТКИ, УНИЖЕНИЯ, СЕКСУАЛЬНЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ не будет даже СКОТИНА- ОНА ЗА ЭТО ПОДНИМЕТ ТЕБЯ НА РОГА, ПРОПОРОВ ТЕБЕ БРЮШИНУ. В/ Ч 54160 ЭТО НЕ АРМЕЙСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ, ЭТО СКОТНЫЙ ДВОР, ГДЕ РАЗГОВАРИВАЮТ С СОЛДАТОМ ПО СКОТСКИ, ГДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПЫТКИ НКВД. ЧЕЛОВЕК ИМЕННО ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ЭТО СКОТСТВО ИНАЧЕ ОН СТАНОВИТСЯ СКОТИНА, ИМЕЮЩАЯ ТОЛЬКО РЕФЛЕКСЫ САМЫХ НИЗШИХ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ. ПРАВ РАМИЛЬ! ОСВОБОДИТЬ РАМИЛЯ! НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ЕГО И ЕГО ОТЦА. ФИНАНСОВУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ОТЦУ.