4 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

Гость
16 июл 2020 в 18:12

должен тогда уж не мед работник дежурить с нашатырем а бригада скорой со всеми лекарствами и аппаратами ,мало того что стресс дак еще духотища

Гость
16 июл 2020 в 17:51

Есть хоть что-то, что образовательные структуры могут сделать хорошо? Ну хоть один пример из жизни?

ОТВЕТИТЬ
Сегодня "отстрелялись"!
16 июл 2020 в 19:10

Попали очень жестко в этом году наши ребятишки-выпускники-то с этой самоизоляцией,а теперь с жарой дикой. Некоторые вообще отказались от экзаменов и какое будущее их ждет впереди...

ОТВЕТИТЬ
негость
16 июл 2020 в 17:54

Господа и дамы. а вы сами попробуйте в закрытом кабинете без проветривания и кондиционера на солнышке посидеть в фиксированной позе часа 4, еще и мыслить надо и волнение никто не отменял - потом поговорим

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 17:51

Это на самом деле маразм. Дети голодные по 6 часов - шоколад с собой нельзя! С водой напряжёнка. К кабинетах не продохнуть. Мама, боритесь и жалуйтесь ! Причём, я уверена, что это наш местный маразм. На местах сидят блатные дибилята, которые ничего не знают и знать не хотят - отсюда боятся и все запрещают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 17:57

Бедные дети, даже экзамен нормально организовать им не могут

гость
16 июл 2020 в 18:34

пока на должностях будут сидеть кум-брат-сват, так и будет. С.ать они на детей хотели, лишь бы их должности не лишили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 19:29

Всем злобным комментаторам хочется пожелать однажды оказаться на месте этой школьницы. Дело совсем не в изнеженности выпускников, а с крайней степенью маразма со всем этим ЕГЭ - страсти и жути нагоняют за несколько лет до экзамена, дети в постоянном стрессе, школа и бесконечные репетиторы (потому что просто школьной программы мало чтобы с баллами можно было на что-то расчитывать), требования как на режимном объекте, да ещё и жарища...
Устроили издевательство над детьми. И главный вопрос к школьному медику: почему не оповестили родителей и отпустили её одну? Хорошо что добралась без последствий, а если бы нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 18:14

помню тоже когда уже сдала экщамены в далеком 2001 ,вышла с кабинета так же и плохо стало ,темнота в глазах шум в ушах ,кое как оклемалась брррр

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2020 в 18:35

Я тоже очень плохо переношу жару и душный воздух и потерять сознание проще некуда. Так что не надо судить по себе

Рррр
16 июл 2020 в 21:12

Огорчает что большинство комментариев злые. Маме силы бороться, хотя результата не будет. Скажут идите в резерв в чем проблема. Удивительно ещё и другое: в июне, когда Егэ должен был быть, заболевших было гораздо меньше, чем сейчас. И когда господин Пу гвоздил дату Егэ он вряд ли о детях думал из своей комфо виллы. Гнать детей на Егэ в середине лета - очень бессердечно. Принцип един: кто выживет, тот выживет. Вот и все(((

ОТВЕТИТЬ
гостья
16 июл 2020 в 21:41

Я вообще против всяких жалоб, но в конкретно в этой ситуации, я бы дошла до дисциплинарного наказания чиновников! Даже работодатели обязаны в такую жару сокращать рабочий день, т.е. обеспечивать условия для работников. Чем школьники то отличились? А если бы у кого-нибудь инсульт случился, это вполне реально! Те, кто ответственны за проведение экзаменов, сегодня сидели под кондиционерами в кабинетах! И явно не в колготках. Маме школьницы желаю не оставлять это дело!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 13:20

Ну действительно дети идут на ЕГЭ как на в камеру для заключенных!

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
16 июл 2020 в 20:21

А кабинеты сдачи ЕГЭ не судьба оборудовать кондиционерами? Или у нас только все для "ответственных лиц"?? В кабинете директора тогда могли бы писать, если у депобраза " нет денег" на школы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 22:06

Это просто жесть. Издевательство над детьми полное. Да и вариант по химии сегодня уровень институтской программы. В школе такого даже нет в программе по химии. Куда смотрит департамент? Решили угробить детей? Пересдавать в августе, а прием документов заканчивается в начале августа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 19:36

И опять ни слова о потерпевших в этих случаях с жарой, заставляли их надевать намордники или нет. Если заставляли, то не удивительно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 11:16

Понимаете, у нас маразм во всем... Было 30 заболевших, сдавать ЕГЭ нельзя. Сегодня 85 лагеря открыли. По всему городу ОРВи гуляет. Врача вызывали, ответ сейчас ангина и ОРВИ. А где коронавирус???

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 00:43

Моей дочери сегодня тоже стало плохо на ЕГЭ, позвонил учитель , вызвали скорую. Отправили сдавать в резерв в августе .И все из-за того что классы не оборудованны и не подготовленны для сдачи экзамена.

Гость
16 июл 2020 в 17:30

Требования к сдающим какие? Парки в брючном костюме тройке, девочки в блузках, юбках и колготках, а на улице +35 и помещение не проветривается. Очень жаль ребят, учебный год к черту, теперь и с экзаменами «че попало»!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 17:31

Какие мы нежные,плохо стало на экзамене,кондёра нет,и прохладительных напитков не дали,а как на пляже загорать так нормально,хорошо себя чувствуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 17:32

Как пиво жрать и орать по ночам ,им не плохо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 18:41

Вырастили поколение маменькиных сынков,нежинок,и соплежуев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 17:38

Не улица,а проезд

Гость
17 июл 2020 в 00:33

После математики, звонили в департамент. Спрашивали, почему дети пишут ЕГЭ в экстремальных условиях. Что предпринято, с наглостью ответили питьевой режим обеспечен. Хотя стаканчиков даже не было. Как так можно??? Экзамены в середине июля, без организации процесса.

Знающий
17 июл 2020 в 09:58

ЕГЭ будет отдельным пунктом в списке обвинений..

гость
17 июл 2020 в 11:26

А не стресс сейчас для этой девушки, что ее обсуждают столько людей? Зачем это? И сейчас еще стресс у тех, кто до конца отсидел и сдал экзамен, а теперь неизвестно что будет из-за жалобы.

АннаПална
17 июл 2020 в 11:41

Троллю Ринбургу)) А ещё преподаватель не с той стороны стоял, а ещё сосед передел, а ещё телефон 4g интернетом облучал, а ещё солнце не с той стороны встало, а ещё родители перфекционисты, заставляли дочь быть идеальной, а ещё родственники в виде бабушек говорили, что врач это же так престижно, и девочка поверила, что престижнее профессии нет на свете, кому вы рассказываете!? Я тоже сдавала егэ, и в том числе при поступлении, и получила хорошие баллы, и закончила вышку, и сдавала, быть может, тоже в душном кабинете, но! Или человек знает, или нет! Другого не дано, никакие нервные стрессы не при чем, хотя я тоже волновалась...)) я верю, что девочке стало плохо, но я против того, что все кинулись писать про мегавторостепенные факторы, которые можно при желании побороть и элементарно выдержать эти 4 часа, почему все кинулись жалеть бедненьких учеников, рвать и метать про кондеры и воду, а когда ваш ребёнок сидит в интернете до полуночи, а то и до 3 ночи, ничего, норм!? И при чем ребенок не занимается, а переписывается с парнями!? Мне лично! Сами ученики говорили, как они занимаются подготовкой к экзаменам. Что им все надоело, и хочется на воздух, и вообще в современных реалиях они ни на что не надеятся

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2020 в 20:47

100% в маске сидела.

Гость
17 июл 2020 в 12:17

я тоже сдавала ЕГЭ в 94 школе вчера. Да, жарко! Но по мне так всё было организовано и вода, и окна открыты. Разрешали выйти попить воды, никто не запрещал и не кричал. А еще можно было просто умыться выйти из кабинета. Доброжелательная обстановка была.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 16:12

94я - это что-то. В нашей аудитории детям сказали, чтобы убористо писали и экономили дополнительные бланки

гость
17 июл 2020 в 11:22

Девушка одна что ли сдавала в этом помещении? В школах нет кондиционеров. Всем известно. А был бы кондиционер, нашлась бы другая девушка, которой он дует и мешает сдавать экзамены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 19:59

А как она будет учиться в медицинском институте в чужом городе без мамы?

ОТВЕТИТЬ
Алена
17 июл 2020 в 08:45

Интересно, кто-нибудь видел в школах, в кабинетах кондер. А воду в этом году разоешили брать с собой на экзамен. Пусть родительница теперь добьется, чтобы департамент поставил кондиционеры в кабинеты школ, где сдают экзамены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 14:15

Выдайте им справки и пусть валят в жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 11:38

Вот я могу понять сограждан, которые жлобятся установить дома кондиционер, поскольку не на юге все же живем и жарой не избалованы. Но в общественных местах, в транспорте эти приборы должны устанавливаться по умолчанию, чтобы и в жару и в холод была температура комфорта в помещении. Тем более школа новая. Позор властям!

АннаПална
17 июл 2020 в 01:25

дело то не в жаре, сотни людей в нашей стране сдавали экзамены без каких либо кондиционеров и воды вообще, я помню, что не принято было с собой ничего брать, это потом уже стало - бутылочка воды, то да сё, уверенна, что все школьники прихватили с собой пить, не первый класс, упала она в обморок от перенапряжения, от желания сдать хорошо, ну уж никак не от жары, почему я так рассуждаю, сегодня видела в Ишиме в 12 часов дня молодёжь сидела на лавках три часа! на самом пекле! , и ничего, никому плохо не стало, а тут люди уже собрались жаловаться в департ,..... Дак вы жалуйтесь на егэ, на неподъёмные условия поступления, но не на несчастный кабинет, где, как минимум, уверенна, были открыты окна,...Сами преподы тоже не хотят задыхаться..А теперь 2 вопрос, у нас в селе Большое Сорокино - огромный недостаток врачей, нет узиста, рентгенолога, 1 терапевт, 1 хирург, нет инфекциониста и ещё кого то, даде сейчас не упомню, зарплата счас нормальная у врачей, где вы!? Выпускники медвузов, где вы скрываетесь, что я жду врача из викулово, пока он опишет мне 4 дневный рентгенснимок моего ребёнка,!?! Почему, так трудно поступить в мед, и, наверное, туда поступают самые умные,!? Почему же они не хотят работать даже за "подъемные", за норм. Зарплату,!? Поработают и тю тю,уехали,я не наговариваю на свою больницу, у нас хорошие педиатры например, но посему такой недостаток врачей!?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...