Все новости
Все новости

За год доходы главы Тюменской инспекции труда снизились на 30 тысяч. Но всё равно впечатляют

Ежемесячно Сергей Зарубин получает в несколько раз больше средней зарплаты по региону

ds

Доходы госслужащего немного снизились, а движимое и недвижимое имущество сохранилось в полном составе

Поделиться

Тюменские чиновники и главы государственных ведомств продолжают отчитываться о своих доходах за минувший год. В этот четверг, 18 июня, стало известно, сколько заработал Сергей Зарубин, главный государственный инспектор труда в Тюменской области. Мы внимательно изучили документы и сравнили свежие данные с данными за предшествующий период.

В 2019 году Сергей Петрович заработал 2 миллиона 237 тысяч рублей, то есть в среднем по 186 тысяч рублей ежемесячно. Из недвижимости за ним числится земельный участок 1775 квадратных метров и дом 177,4 квадратных метра. Еще один земельный участок — 1609 квадратов, зарегистрирован на его жену.

Очень любопытная история с автомобилем Зарубиных: в их семье он всего один — Toyota RAV4 — и записан на супругу Сергея. Правда, в 2018 году у нее была такая машина 2007 года выпуска, а сейчас — уже 2017-го. За позапрошлый год жена госслужащего принесла в семью 1,7 миллиона рублей, а в 2019-м — 0 рублей 00 копеек.

Помимо главы трудовой инспекции о своих доходах доложили и сотрудники других ведомств. Посмотрите, чем владеет новый прокурор области и что есть в собственности у главного спасателя региона.

А еще ранее мы выяснили, что глава тюменского СКР за прошлый год увеличил доход и купил Lexus. Рассказывали, сколько заработали депутаты Тюменской облдумы и кто из них самый богатый. И показали, какими доходами могут похвастаться их супруги.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@rugion.ru и в сообщения нашей группы в VK.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter