Город Тюменцы предпочитают покупать лекарства в интернет-аптеках

Тюменцы предпочитают покупать лекарства в интернет-аптеках

Это прекрасная возможность не только экономить, но и беречь свое здоровье

В новой аптеке на Харьковской, 54 будут действовать скидки на некоторые препараты в честь открытия

С началом пандемии заметно вырос спрос на услуги интернет-аптек. Дистанционное оформление позволяет сократить время пребывания в аптеке и таким образом минимизирует риски заболеть.

Аптека «Живика» уже давно предлагает своим клиентам выбирать лекарства и другую аптечную продукцию на официальном сайте, потому что здесь есть и инструкции к препаратам, и фото, наличие и цены в аптеках города. Интернет-заказ собирается в течение часа и хранится 36 часов, а оплата производится непосредственно в аптеке после проверки заказа.

Что сейчас немаловажно, в интернет-аптеке получается сэкономить на покупке, ведь покупатель сразу видит цену на лекарства, может самостоятельно выбрать аналог или препарат по акции.

Несмотря на пандемию, в аптечной сети «Живика» сейчас действуют скидки на товары и бонусы для покупателей. Например, до 31 мая есть возможность купить товары со скидкой до 50%, а для покупателей в аптеке по ул. Харьковская, 54 действуют скидки на перечень лекарств в честь недавнего открытия.

Бонусы накапливаются на карту клиента с каждой покупки безрецептурных препаратов, ими можно расплачиваться в аптеках сети (1 бонус =1 рубль). Карту клиента можно получить в подарок при покупке от 2000 рублей либо купить в любой аптеке за 30 рублей. Покупателям, достигшим возраста 55 лет, карта выдается бесплатно.

Делая заказы в интернет-аптеке, вы уменьшаете количество времени на консультацию с фармацевтами и бережете собственное здоровье, не рискуя заразиться в очереди в аптеку.

Обращаться с вопросами и консультациями можно на горячую линию по тел. (3452) 67–00–67.

Узнать подробности акций можно на официальном сайте аптек «Живика», или в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники» (18+).

На канале «Живика» в YouTube.com есть видео о симптомах и лекарствах для лечения различных заболеваний, снятых при содействии производителей лекарств, врачей и заведующих наших аптек, а также видеоролики о предстоящих акциях и об открытии новых аптек. Также канал расскажет много интересного и полезного о нашем здоровье. Например, этот ролик будет познавательным для деток — они узнают много нового о видах и свойствах бактерий!

ООО «Альфа Живика», ОГРН 1086673012700. Юридический адрес: 620012, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, 28, помещение 84.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем