13 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Тюмени житель дома хотел проконтролировать работу дезинфектора и нарвался на драку

Мужчина снял конфликт на видео, а потом признался, что едва не распрощался с телефоном

Поделиться

Конфликт между жильцом и дезинфектором разгорелся в этом доме на улице Софьи Ковалевской

Конфликт между жильцом и дезинфектором разгорелся в этом доме на улице Софьи Ковалевской

Поделиться

В Тюмени развернулась настоящая война между жителями домов и дезинфекторами, которые должны обрабатывать подъезды и лестничные площадки. Теперь, когда стало понятно, что со своими обязанностями справляются не все работники службы, горожане стали более внимательно относиться к ним. Так, например, один из тюменцев — Сергей Черепанов — и вовсе решил проконтролировать сотрудницу компании. Но неожиданно для себя он едва не лишился телефона при попытке заснять работу женщины. Позже мужчина признается, что сотрудница разозлилась на его замечания и накинулась на него, разбив телефон. Видеоролик с отрывком конфликта тюменец опубликовал в социальных сетях.

— В наш дом на улице Софьи Ковалевской, 6 случилось явление дезинфектора. Удивился, но таки пошёл сопровождать, а заодно проконтролировать качество, что очень не понравилось женщине в полиэтилене. Не буду писать, сколько раз струя дезсредства намеренно была пущена мне в лицо и сколько раз была «продезинфицирована» моя курточка. Но теперь знаю, что ничтожная концентрация хлора имеет свои плюсы, иначе не писал бы сейчас, а спасал зрение. Камеру включать начал только после того, как дамочка начала на меня откровенно кидаться — в прямом смысле. Однако пару раз реализация непреодолимого желания продезинфицировать мои лицо и одежду краем видео всё же зафиксирована, — написал Сергей Черепанов.

Мужчина также пояснил, что в конце женщина всё же сумела сломать ему телефон и даже пригрозить заявлением в полицию. На место после конфликта приехал директор компании субподрядчика, чтобы всё уладить. Разрешить инцидент удалось без вмешательства правоохранительных органов.

— Мы разобрались, возместить ремонт телефона пообещали во внесудебном порядке, — добавил тюменец.

Претензий к работе дезинфекторов в последнее время действительно немало. Тюменцы массово жалуются на отсутствие обработки. Городские власти уже сейчас привлекают УК, правда, они должны заключать с «Эсфинанс» договор субподряда. После 30 апреля, когда действие контракта закончится, дезинфекцией будут заниматься непосредственно на местах.

С начала апреля дезинфекцией подъездов занялась компания «Эсфинанс» бизнесмена Алексея Самкаева, он получил контракт на 38 миллионов рублей. После скандала с плохой обработкой домов у предпринимателя сгорела дорогостоящая иномарка.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...