Все новости
Все новости

Минус 100 кило, ремонт и девушка сына: новую жизнь толстой тюменки показали в шоу Малахова

Любовь Нурдинова готовится к операции

Любовь Нурдинова за месяц успела похудеть на 100 килограммов

Поделиться

Продолжение истории Любови Нурдиновой из Тюмени, которая весила 350 килограммов, показали на федеральном канале. Про самую тяжелую женщину в мире и ее достижения сегодня, 16 марта, вышел второй эфир на канале «Россия-1» в программе Андрея Малахова.

Ведущий телешоу рассказал о том, что тюменка с февраля благодаря лечению похудела на 100 килограммов. Малахов сообщил, что, помимо этого, изменилось в жизни Любови Михайловны и как дела у ее 24-летнего сына Алексея. А еще шоумен показал на передаче, как тюменке, которая жила в адских условиях в старой трехэтажке, сделали ремонт. Как прошел этот эфир, что там было интересного — смотрите в этом выпуске программы.

Любовь Нурдинова вышла на видеосвязь с Андреем Малаховым. Копия ведущего стоит в палате рядом с женщиной

Любовь Нурдинова вышла на видеосвязь с Андреем Малаховым. Копия ведущего стоит в палате рядом с женщиной

Поделиться

В гостях у Малахова вновь оказались сын Любови Нурдиновой Алексей и лечащий врач Казбек Аутлев. Они рассказали про успехи тюменки. В первую очередь про то, как она похудела на 100 килограммов и стала делать первые шаги.

Сын тюменки Алексей Нурдинов также рассказал, что на 8 Марта попытался угостить мать тортом и курицей с картошкой. Женщина отказалась от подарка сына, сославшись на диету.

— Нет, я не буду есть, потому что я правильно питаться буду. Я три недели выдержала, и тут раз — и всё бросить коту под хвост. Похудею, как Алла Пугачева буду — молодая и красивая, — ответила Любовь Нурдинова.

Позже тюменец признался, что это была провокация, чтобы проверить мать. В новом выпуске программы поднимался вопрос личной жизни Алексея Нурдинова.

Алексей Нурдинов после того, как маму положили в больницу, затеял ремонт в доме, пошел в спортзал и познакомился с девушкой

Алексей Нурдинов после того, как маму положили в больницу, затеял ремонт в доме, пошел в спортзал и познакомился с девушкой

Поделиться

Молодой человек во время отсутствия матери занимался ремонтом в квартире. После первого выпуска программы он познакомился с девушкой Еленой.

— В первый раз я увидела Лёшу, когда смотрела передачу. Я поразилась, что женщина себя запустила, и поразилась, что есть такие молодые люди, как Леша. Я прям влюбилась в него, — рассказывает Елена.

Что говорят врачи

Врачи, которые занимаются лечением Любови Нурдиновой, в этот понедельник собирались на консилиуме по поводу операции самой тяжелой пациентки.

— Анестезиолог из Санкт-Петербурга рекомендовал выполнить дополнительные обследования сердца пациентки, чтобы исключить все риски. Два дня у нас уйдет на обследования, затем будет консультация кардиолога, и после этого примем решение о конкретном дне оперативного вмешательства, — рассказал 72.RU лечащий врач тюменки Казбек Аутлев.

Краткая хронология событий

Эта женщина — одна из самых полных людей не только в Тюмени, но и во всем мире. Любовь Михайловна ранее не могла выполнять элементарные действия и не ухаживала за собой. Пенсионерка не выходила из дома несколько лет и даже не могла встать с кровати.

В начале марта удалось найти волонтеров, которые согласились дважды в день переворачивать тяжелую тюменку. После публикации на сайте 72.RU история с 350-килограммовой женщиной прогремела на всю Россию. О ней рассказали в одном из выпусков «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. Неравнодушной к ситуации осталась и жительница Волгограда (до этого она считалась самой тяжелой женщиной России).

В эти выходные был месяц, как 350-килограммовая Любовь Нурдинова проходит лечение в медико-санитарной части «Нефтяник»: она правильно питается, пробует вставать и делать гимнастику. Мы недавно ездили к этой тюменке в больницу, где она нам рассказала, почему в первые дни просилась домой, как худеет каждый день — смотрите наш репортаж здесь.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter