22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
5 мар 2020 в 11:21

Молодцы жители, я тоже против застройки поселка Матмасы свечками и человейниками!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
5 мар 2020 в 11:37

Как понял в России нет земли для постройки частных домов , или у кого то "мозгов"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2020 в 11:41

Надо остановить стройку пока не поздно и только одну "свечку" построили и потребовать изменить проект на малоэтажную застройку в 4-6 этажей!

Икар
5 мар 2020 в 11:45

На сайте Настоящего времени написано: Министерство юстиции России внесло Настоящее Время в «реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента». И далее:

Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".

RFE/RL (Радио Свободная Европа/Радио Свобода) – независимая некоммерческая медиакорпорация, финансируемая с помощью грантов Конгресса США через Агентство по глобальным медиа (USAGM). Представителям американского правительства, включая главу Совета управляющих по вопросам вещания, запрещено вмешиваться в работу наших журналистов.

Блин, та же пропаганда только с другой стороны....над самым безопасным районом Тюмени и престижным - посмеялся

ОТВЕТИТЬ
Суходрищев
5 мар 2020 в 11:51

Вот жителей Матмасс в отличии от комаровцев я всецело поддерживаю. Не здавайтесь ни в коем случае! Вот тут ЕдРо творит настоящий произвол.

Анжелика
5 мар 2020 в 11:52

Да и пусть живут в дерьме старом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2020 в 11:54

концентрационные гетто-человейники для временного размещения россиян готовят по всей оккупированной территории

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2020 в 12:11

Желаю удачи жителям, что отвоевали свое! Возможно может им обратиться на первый канал "Мужское/женское" там часто разбирают жилищные вопросы. Но волосы дыбом от беспредела.

9876
5 мар 2020 в 12:39

правильно сказали в фильме- захотели чиновники и присвоили статус аварийных... захотели и сняли со старого здания в городе статус памятника архитектуры, захотели и сняли с лога статус охранной зоны... где законы от этого "захотели"?
и второе- в статье написано: "С жителями домов, которые не являются аварийными, ему придется договариваться, и в первую очередь речь здесь идет о цене." А зачем, скажите мне зачем??? сносить дома, которые не являются аварийными?, у нас куча аварийных, ветхих, да просто раздолбанных общаг - снесите их сначала. Да и вопрос в цене- все мы знаем какую цену будет предлагать застройщик, ему чем дешевле, тем выгоднее, но ведь в эту цену не входит стоимость комфорта, удобства, привычки проживания для этих жителей

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2020 в 12:44

Лучше бы лесобазовские Барсик побыстрее снесли.

ОТВЕТИТЬ
Иван
5 мар 2020 в 15:07

Надо каждому жителю п. Матмассы и всем их родственникам по всей России писать на сайт Путина и Мишустина, и каждый Божий день об этом беспределе, пусть в шею гонят такого Губера.

антихабнер
5 мар 2020 в 15:07

Наш дом тоже пытались снести подобным образом. Даже поддделали протокол общего собрания собственников и подписи о согласии на снос. Состоялось распоряжение областного правительства о сносе двух домов. И только принципиальная позиция Прокуратуры заставила отменить решение Облкомимущества и повернуть все вспять. Теперь оба дома капитально отремонтированы и сияют как пасхальные яички. Всегда следует сопротивляться наглым хапугам.

Людмила
5 мар 2020 в 15:14

Цепляться за Матмассы? У черта на-куличках? Это, конечно, "большого" ума люди. Ну, или как обычно - хотят бабок побольше срубить!

ОТВЕТИТЬ
t034tt
5 мар 2020 в 16:12

как одна бабка сказала - зачем нам их асфальт,ироды. Это про зареку, чуть в стороне от европейского. Увы и ах, в 21 веке не все хотят гадить во дворе с крапивой и куринным гумусом.

гость
5 мар 2020 в 17:04

Конечно же,в Тюмени мало аварийных и ветхих бараков и деревяшек,давай снесем добротные,кирпичные дома,а отчего бы нет? Сочувствую жильцам!

житель
5 мар 2020 в 17:23

Кто знает как правильно юридически остановить стройку, Нарушений у них много, одно из них экспертиза проекта "негосударственная экспертиза" г. Сочи ( застройщик считает что у него коммерческая застройка) а договор заключенный на застройку с администрацией города на 15 лет, получается не государственный.

ОТВЕТИТЬ
Медузот
6 мар 2020 в 03:50

"Улей Девелопмент"» - очень симптоматично для человейников с комнатками-студиями по 12 квм

Инвалидка
6 мар 2020 в 11:06

Как же так не считатся с мнением жителеи дома. На обозрение всеи облости подделка документов, ценизм лож, без удержная жадность, хитростью хапануть по больше денег. Не считаясь со своими землеками, горожанами. Куда вы люди катитесь.

Сергей
6 мар 2020 в 11:58

Опять 25...что там им предложили не рыночного? Жили в трущобах...и хотят попасть в 3 - ки в центре? Их квартиры не стоили и полтора ляма...а им всем подавай по 5? Да не сносить их и пусть живут дальше. Как и прекратить расселять за наш счет жителей ветхих - почему я должен платить ипотеку а они нет? Это была их собственность...если мой частный дом развалился...мне никто не даст новый...пора прекращать этот бред.

ОТВЕТИТЬ
Робин
7 мар 2020 в 04:33

Застройщик с гор. Властями отжуют у них за дарма эту землю)