20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

гость
13 янв 2020 в 11:00

эффект бузовой? когда то он назывался эффектом обещалкина

Жирний Хряковод
13 янв 2020 в 11:06

Человек все-таки приобрела известность
ЕЕ именем уже БОЛЕЗНИ из раздела " Психические и поведенческие расстройства " называют
Вошла в историю 😁

Бандит В.
13 янв 2020 в 11:55

Пользуясь случаем, передаю привет Евгению Палычу. Жека, привет!

Жуть
13 янв 2020 в 12:19

Вот все эти пранкеры, блогеры, лодыри Может лучше пойти старым помочь по огороду или дома какую уборку сделать. Помочь немощным и обездолленым, животным бездомным , снять и выложить в интернет , а не это безумие .

Гость
13 янв 2020 в 12:29

Правильно подмечено: "люди, которые выигрывают большие деньги в лотерею, плохо заканчивают." Это закономерность, а статистика только подтверждает её. Точно так же плохо заканчивают те, кто "выигрывают" большое внимание, особенно дети и животные, которых пиарят боготворящие их родители и хозяева. Об этом статистика ещё не собрана или не оглашена, но это тоже закономерность. Исключения редки, это люди с сильной энергетикой, которые прошли жёсткий отбор, систему сит, например, та же Бузова. Лексус и Вован контролируются, спонсируются, и обеспечиваются доступом к номерам телефонов "больших" людей определёнными структурами, это только слепой может не заметить. Кстати, и они тоже прошли серьёзный отбор. Остальные примеры пранкерства - откровенные преступления, прежде всего против нравственности, большая часть административные, некоторые тянут на уголовные. А психолог, похоже, всё это расшатывание нравственных устоев в масштабах страны данной статьёй оправдывает. Это очень опасное явление, особенно для подрастающего поколения.

Гость
13 янв 2020 в 12:37

Пранкеры - глупые и неадекватные люди.

Гость
13 янв 2020 в 16:15

Во все времена дурней хватало.

Эксперт
13 янв 2020 в 20:55

Очевидно, у пранков много вредных последствий, как для жертв, так и для самих пранкеров. С этими словами Мурзиной можно согласиться.
Но почему она осуждает стремление людей быстрее заработать и получить влияние и ресурсы? Деньги те же. А потому что эта "психолог" консультирует директоров и кадровиков, как внушать работникам такую вот рабскую мораль: не стремись быстро в дамки выбиться! Сиди-терпи! А то машину выиграешь, сразу в ДТП попадешь (она так и пишет, почитайте статью!). А будешь хорошим прилежным послушным работничком, так тебя заслуженно заметят и повысят, ага... Может быть... Через пять-десять-двадцать лет. А может, и никогда, хихи. Не нравится?! - ВАЛИ! Вот такой подход у господ и тех, кто их "консультирует", у психолухов этих всех.
Да, черт возьми, молодежь видит, как эта жизнь устроена, и хочет денег, и побыстрее! Это всего лишь взаимность. Как к ним работодатели и государство, так и они к ним. И дальше будет таких больше! И это здорово! Хоть заставить хапуг обнаглевших одуматься. Минимальная зарплата и прожиточный минимум - это позорище для такой страны как Россия!

Гость
14 янв 2020 в 10:07

Эффект шевчиков в нашей Тюмени встречается гораздо чаще.

Гость
15 янв 2020 в 03:12

хорошо что мне не попались такие, не хочется порезать человека. а потом услышать, друг это шутка, мы видео снимаем. звоните в полицию у него нооож.
и все из за тупых шуток и дебилов которые почему то думают что реакция человека не может быть панической и не начнет стрелять или резать. я соей жене пистолет купил, так та в случае опасности всю оьойму выпустит. и как же тупо будет, если кто то умрет, а ее посадят из за тупых шуток уродов.