Все новости
Все новости

Тюменскую мебель ценят не только в Тюмени: рассказываем про самое крупное мебельное предприятие региона

Фабрика из Заречной части города имеет уникальную историю и широкую географию

Здесь проектируют и создают изделия, заслуживающие внимания

Поделиться

Речь идет о крупном мебельном производстве в нашем городе — предприятии с 75-летней историей — фабрике «Заречье». 

«Заречье» специализируется на производстве бытовой корпусной мебели для дома и вот уже 75 лет с достоинством представляет продукцию, произведенную на Тюменской земле, более чем в 200 городах России, а также в Казахстане и Белоруссии.

Мебель для гостиных, спален, прихожих и детских комнат от «Заречье» знают на мебельном рынке как продукцию очень высокого качества — это особая гордость предприятия. Серьезная система контроля качества, экологичное сырье и заботливые руки сотрудников — залог успешного развития мебельного предприятия.

Участок фрезерования изделий фабрики<br>

Участок фрезерования изделий фабрики

Поделиться

Предприятие сегодня производит мебель, доступную по цене для широкой аудитории нашего города, при этом использует технологии и оборудование, которое применяется при производстве мебели премиального сегмента, а это значит, что покупатели всегда получают лучшее соотношение цены/качества в отрасли.

Фабрика шагает в ногу со временем, ее изделия современны, интересны и подходят для разных возрастов покупателей и любых интерьерных стилей — от лофта до классики.

Новинка 2019 года — спальня «Афина» в декоре «Дуб Крафт»

Новинка 2019 года — спальня «Афина» в декоре «Дуб Крафт»

Поделиться

Новые тренды в дизайне и вдохновение фабрика черпает с международных мебельных выставок, где сама принимает активное участие — демонстрируя новинки мебельному рынку. В этом году фабрика с достоинством представила изделия 2020 года — интерес к которым подтвердился количеством пришедших клиентов на стенд завода — а это ни много ни мало представители из 62 городов России и СНГ.

Новинка 2020 года — спальня «Агата»

Новинка 2020 года — спальня «Агата»

Поделиться

В Тюмени мебель «Заречье» любят и покупают — каждый месяц более 500 горожан приобретают продукцию фабрики, делая интерьер своих квартир и домов свежим, красивым и комфортным. Покупать мебель именно фабричного производства выгодно — это залог качества, заводская 2-летняя гарантия и низкая цена.

Сергей Власенко, генеральный директор фабрики «Заречье»

Сергей Власенко, генеральный директор фабрики «Заречье»

Поделиться

— Дорогие покупатели, жители и гости города, коллеги! Поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками! Пусть каждый день нового 2020 года станет для вас радостным и счастливым, пусть будут здоровы ваши друзья, знакомые и родственники.

У нас с вами большая задача на 2020 год — сделать так, чтобы каждому человеку жилось в новом году лучше, чем в предыдущем. Фабрика подготовила много новой и интересной мебели, чтобы всех окружал комфорт и уют. А в розничной сети фабрики в Тюмени мы подготовили праздничные скидки и акции! Благодарим всех, кто стал нашим клиентом и живет в окружении нашей продукции, спасибо вам за ваш выбор — мы ценим и любим каждого! Пусть сбудутся все ваши мечты! С Новым годом! — поздравляет тюменцев генеральный директор ООО «Заречье» Сергей Власенко.

Поделиться

Купить мебель «Заречье» в Тюмени можно по адресам:

ул. Щербакова, 77а — салон «Заречье»;

ул. 30 лет Победы, 7/5 — ТЦ «Новый магнат», 1-й этаж;

ул. Тимофея Чаркова, 60 — ТРЦ «Сити Молл», 3-й этаж;

ул. Широтная, 209 — ТЦ «Мебельград» — 2-й этаж.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter