Все новости
Все новости

Коттеджный посёлок «Малиновка» встретит гостей ежегодного рыболовного турнира

Соревнования в рыбной ловле пройдут 10–11 августа на берегу реки Кармак

Коттеджный посёлок «Малиновка» снова встретит участников рыболовного турнира

Поделиться

Соревнования по рыбной ловле, в том числе и областные, проводятся в «Малиновке» уже 5 лет. Место проведения выбрано не случайно: река Кармак богата рыбой. Поэтому коттеджный посёлок «Малиновка» идеально подходит не только для жизни и отдыха, но и для занятия любимым делом.

В программу рыболовного турнира включён часовой тематический семинар, который пройдёт 3 августа. Организаторы сообщают, что интересно и полезно будет как новичкам, так и мастерам удочки. Сами областные соревнования пройдут 10 и 11 августа, принять участие приглашаются все желающие. В следующем году здесь же будут проведены соревнования всероссийского уровня.

Поделиться

Компания «Сибирские владения» строит для тех, кому необходимы городской комфорт и природная экология. Современные коттеджные посёлки органично вписываются в пейзаж из леса и водоёма, при этом находятся вблизи крупных населённых пунктов.

«Малиновка» расположена недалеко от города, при этом в окружении природы<br>

«Малиновка» расположена недалеко от города, при этом в окружении природы

Поделиться

«Малиновка» — один из таких проектов. Посёлок находится в 1 километре от популярного среди тюменцев Московского тракта. Расположение позволяет за 17 минут добраться до центра города и в то же время жить вдали от шумной федеральной трассы.

В коттеджном посёлке проведены свет, газ, интернет-оптоволокно, активно прокладываются качественные дороги — всё то, что создаёт комфортные городские условия. В придачу ко всем удобствам идут чистый воздух, природа тюменского юга и участки с видом на лес и выходом к реке — то, чего так не хватает в мегаполисе.

Застройщик предлагает лояльные цены и условия для жизни комфорт-класса. «Малиновка» расположена вблизи других посёлков и деревень, в которых есть отделения банков, магазины, школа, детский сад и другие необходимые для жизни заведения.

Добраться до «Малиновки» можно несколькими способами. Для тех, кто едет на машине: 25-й километр Московского тракта в сторону Екатеринбурга, поворот направо на деревню Зырянка, прямо 1 километр. Также можно добраться на автобусах до соседних деревень или на электричке до ближайшей железнодорожной станции.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter