Все новости
Все новости

Коллекторы из-за долга обвинили тюменца в педофилии, а его родителей — в мошенничестве

Клеветнические листовки о семье появились в сети

Константин Беспрозванный увидел своё изображение на листовках, в которых говорилось, что он педофил

Поделиться

Жители Тюмени увидели себя на листовках, которые, по их мнению, распространяют коллекторы. Тюменца назвали педофилом, а его родителей сделали мошенниками.

Листовки со своим именем заметил в интернете тюменец Константин Беспрозванный. Рядом со своими личными фотографиями он увидел адрес проживания, паспортные данные и сообщение о том, что является педофилом.

Авторы листовок указали не только информацию о «деяниях» тюменца, но его домашний адрес и паспортные данные

Авторы листовок указали не только информацию о «деяниях» тюменца, но его домашний адрес и паспортные данные

Поделиться

В тексте говорится, что молодой человек ищет детей в парках и на детских площадках, предлагает им конфеты, а затем заманивает в подъезд, чтобы совершить насильственные действия сексуального характера.

Сам же Константин считает, что за распространением данных листовок стоят коллекторы, которые ранее уже угрожали его отцу.

— Я с отцом не общаюсь, но то, что пишут про меня, — это клевета. Точно, кто именно этим занимается, не знаю. Я планирую написать заявление в полицию. Так как листовки могут увидеть люди и поверить написанному, — поделился с 72.RU тюменец.

Пользователь под именем Aziza Azizova, который первый разместил листовки, не ответил сайту 72.RU, откуда у него информация о молодом человеке. Позже выяснилось, что вчера, 26 февраля, другой пользователь Ульяна Косторных опубликовала такую же листовку, но уже с родителями тюменца.

Родители тоже пострадали от грязных методов коллекторов

Родители тоже пострадали от грязных методов коллекторов

Поделиться

На этот раз их обвинили в том, что они мошенники, втираются в доверие, занимаются кражами и хищением, так же присвоением и растратой чужого имущества.

В УМВД по городу Тюмени заявили, что имеют право начать проверку по данному факту, но тюменцу в первую очередь следует обратиться в отдел полиции с заявлением.

Это не первый инцидент с коллекторами в Тюмени. Ранее в отношении сотрудника коллекторского агентства было возбуждено уголовное дело за угрозу тюменке «посадить её на бутылку» за долги тёти. Другому жителю города угрожали коллекторы из-за должницы с такой же фамилией.

Если вы стали очевидцем серьезного происшествия или интересного события, если у вас есть важная информация для жителей Тюмени, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8-922-479-00-81 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter