Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как тюменцев обманывают при аренде квартир: от «информационных агентств» до лжесобственников»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Дмитрий
3 окт 2018 в 10:19

В Москве уже возбудили уголовное дело по статье мошенничество в отношении руководителей подобной фирмы. Может и до нас дойдет подобная практика.. За телефон из интернета брать 6000 рублей..Круто !!!!!

Гость
3 окт 2018 в 10:22

да это это не порядочно , а квартиросъемщки как ведут себя проживая в съемном жилье , бытовую технку ломают ,и смесители, и говорят что это входит в проживание, поэтому не сдаю, один раз сдала оч порядочной (через знакомых) девушке надымской, которая потом завела кошку и сожителя и вели себя так как будто квартира уже и не моя, поэтому есть и такие, после которых ремонт обошелся в кругленькую сумму, не выгодно сдавать жилье и вредно для здоровья

Гость
3 окт 2018 в 10:19

Полиция по заявлениям не работает, одни отписки... Жулики понятно активизировались, тем более, деньги высылаешь через сбербанк на банк в другом регионе, по завершению полиция говорит подавайте в суд, а как?

Гость
3 окт 2018 в 10:04

да и квартиросъёмщики есть, которые кидают

Гость
3 окт 2018 в 11:34

сдавал квартирку на авито, фоточки выставил, сдал - а потом хаба вижу в группе vk у такого вот информ агентства свою, сдают ее оказывается и отзывы есть )). Я им что ж вы ироды делаете, как вам не АЙ Я ЯЙ, а они меня в черный список )))

Гость
3 окт 2018 в 11:41

Да по факту мошенничество доказать сложно. Они условия договора выполняют.

Гость
3 окт 2018 в 10:01

на фото Дом-монстр, угрожающе нависший над свечкой и кладбищем

29 нояб 2021 в 12:16

Кто-то ещё обращается в эти «информационные агентства» ???🤭
Они просто берут деньги, дают список квартир из которых 90% фейковые, а в оставшиеся 10% просто не попасть. Или никто не живет или собственник алкаш.
Фотографии они просто тырят с сайтов. Собственников в глаза не видели.
Ни один агент из этих контор никогда не сопровождает клиента. Их цель - дать информацию. А проверять ее на достоверность будет сам клиент.
А деньги уже не вернуть!!!
И да, цены у них весьма привлекательные, но лживые.
Кто ещё готов проверить на самом ли деле в огороде бузина, а в Киеве дядька ?
Щас номер карты дам!))))))))

Гость
3 окт 2018 в 16:10

Тоже попались однажды, обратившись в Инком. Квартиру увидели на юле, однушка всего за 7000, конечно захотелось "халявы", и таких как мы, шли толпами... Но в тот день, никого кроме нас не было. Хотели одного, чтобы свели с хозяином квартиры, договор заключили и поехали ждать звонка. А когда позвонили и сказали, что якобы у хозяина планы изменились и он заселил своих родственников, тогда поняла, что развели на деньги. И бесполезно ходить, писать заявление на возврат, деньги так и никто не вернул. Заплатили фактически за рассылку смс-уведомлений о наличии действующих адресов, цена квартир которых как и положено составляет 13000, за эту сумму и замим можно найти жилье. Вводят в заблужение народ, и на этом делают деньги.

Сабина
5 мар 2020 в 14:31

Внимание мошенники!!!
Заключили договор с Агенством недвижимости Инком, ооо Квартира 17.07.2019
Услугу нам не оказали!!!вл время действия договора звонили сами и спрашивали когда же нам пришлют адреса и контакты, на что нам отаечали ждите. В агентом были обговори ны сроки (три дня) это срок в который мы должны были найти квартиру для браты. Сроки прошли, в услуги мы уже не нуждались. Когда мы попросили вернуть оплаченную коммисию нам ответили, что мы оплатили смс иформирование, а не услугу поиска квартиры.
Нынче смс информирование стоит 5000 рублей.
Ни за что не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.

Гость
3 окт 2018 в 11:31

Государству надо урегулировать этот рынок. Надо обязать арендодателей платить налог в казну за сдаваемую недвижимость, а сумму налога прибавить к стоимости аренды, чтобы и наниматели почувствовали всю заботу о них со стороны государев мужей. А морали здесь нет. Народ очень богатый, терпеливый и понимающий. В кольце врагов, как никак!

Гость
28 окт 2020 в 23:57

Собственники в край тоже оборзели, эти уловки с залогами, ну обязательно найдут до чего докопаться. Есть тут одни на Эрвье 10... 7к себе присвоили просто, за какие то простыни, который мы в глаза не видели. Ну че смеяться то